Maria (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Außergewöhnliche Chalets

Außergewöhnliche Lodge, in der man ca. 7 km vom Haupthaus entfernt für sich alleine in einem kleinem Chalet wohnt. Der Abstand der Chalets zueinander ist sehr groß.

• Gut
  • Außergewöhnlich hübsch eingerichtete Chalets mit Kamin und einer Küche. Klimaanlage gibt es jedoch nicht. Schade ist, dass man die Türen nicht für einen Durchzug offen lassen kann, ohne zu riskieren, dass alles mögliche an Kleintier hereinkommt. Hier wären Mückenschutztüren hilfreich. Ebenso wäre es schön, wenn die Fliegengitter an den Fenstern wirklich zu fixieren wären (dann bestünde das Risiko nicht, dass Affen es aufdrücken können).

• Gut
  • Gutes a la Carte Restaurant, jedoch sehr kleine Karte für mehrere Tage. Frühstück umfangreich. Als wir im Chalet frühstücken wollten, erhielten wir einen sehr großen und umfangreichen Frühstückskorb am Abend davor. Nur super!

• Freundlicher und aufmerksamer Service von allen Mitarbeitern.

• Bei dem Ort Aus befindet sich leicht außerhalb diese Lodge, die verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten bietet. Man kann campen oder beim Haupthaus übernachten oder eben in einem Chalet; das haben wir gemacht. Lüderitz ist ca. 1,5 Stunden entfernt

Wanderungen, Wildpferde, Lüderitz, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025