Habe das Frühstück vergessen, war super, alles da, was man sich wünschen könnte! Es ist wirklich eine sehr empfehlenswerte Unterkunft. Wir kennen allerdings die Hotelzimmer nicht, aber die Chalets sind ein Traum. Alleine die Fahrt vom Haupthaus dorthin ist so schön, die Farben in rosa und lila und orange am Abend oder zum Sonnenaufgang, unbezahlbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Chaletnin unfassbar toller Lage. Der Blick ist umwerfend. Das Bett war bequem, es gab eine Kuchenzeile, einen Kamin, ein Sofa, Tisch und Stühle, alles prima. Das Bad war eher klein, aber ausreichend. Tolle Terrasse mit der besten Aussicht überhaupt. Die anderen Chalets liegen in Sichtweite, aber mannist dennoch einsam. Und ungestört. Es fehlt etwas bequemeres Mobiliar auf der Terasse und ein beweglicher Sonnenschutz, das angebrachte Sonnensegel bietet nur begrenzt Schutz, da d8e Sonne ja nun mal bekanntlich wandert... Ansonsten war alles perfekt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war okay, nicht so hervorragend, wie wir erwartet hatten, gerade beim Preis der Unterkunft, aber es war auch nicht wirklich schlecht. Uns erschien es etwas zu sehr auf Schicki Micki gemacht. Aber das ist natürlich Ansichtssache.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten keine Fragen aber nette Gespräche mit dem "Chef"
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir besuchten Kolmanskop und Lüderitz, beides empfehlen wir gerne!
Nur erwartete Kosten
- Ja