Judith (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Einzigartige Unterkunft

Wir waren in einem der Chalets von Eagles Nest. Diese Unterkünfte kann man nur empfehlen. Die Bungalows sind einzigartig in ihrer Bauweise und total privat. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Man sollte auf jeden Fall 2 Nächte dort verbringen und sich außer Wandern und Ausruhen nichts anderes vornehmen. In den Häuschen gibt es natürlich keinen Fernseher, kein WiFi, kein Handy- Empfang: einfach himmlische Ruhe und Gelassenheit.

• Einfach unvergleichlich. Jedes Chalet in Eagles Nest ist individuell gestaltet. Einfach zum Wohlfühlen. Man ist bei der Abfahrt traurig. Es ist eine Schlafecke, eine Küche, eine Wohnecke und ein Badezimmer vorhanden; alles sehr geräumig.

• Gut
  • Da wir leider nicht den Braai genommen haben, mussten wir nachts die 7 km zum Haupthaus fahren, was bei unbeleuchteter Piste mit etwas unwegsam war. Das würden wir nicht empfehlen. Das Abendessen und Frühstück in Buffetform war aber auch in Ordnung.

• Das Personal im Haupthaus ist sehr freundlich und bemüht. Im Häuschen war alles vorhanden, was wir gebraucht haben. Der Kühlschrank war mit Getränken gefüllt, die man zu einem sehr moderaten Preis kaufen konnte. Selbst Feuerholz war vorhanden, so dass die kalte Nacht sehr gut zu ertragen war.

• Die Chalets sind etwa 7 km vom Haupthaus entfernt, weshalb man von dem Angebot des Braai (Grillkorb) Gebrauch machen sollte. Ansonsten ist Einsamkeit aber Programm. Aber genau das ist das Attraktive.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Judith