Größere Anlage. Bestehend aus Hauptgebäude mit Rezeption/Lobby/Restaurant/Bar/Shop/Swimmingpool mit Terrasse und auf dem Gelände verteilt die Zimmer in verschiedeneren kleineren Gebäuden. Sehr nett eingerichtete Lobby. Ca. 20km von der Lodge entfernt können an einem Wasserloch die Wildpferde beobachtet werden (wenn diese denn da sind)
Sehr schön und liebevoll eingerichtetes Zimmer. Großes Zimmer mit Sitzecke, Schrank und vielen Ablagemöglichkeiten. Safe vorhanden. Kühlschrank vorhanden. Außerdem Wasserkocher mit Kaffee/Tee (mit Keks). Sogar eine Wärmflasche für die kühle Nacht lag bereit! Große Terrasse mit 2 Stühlen und einem Tisch. Normales Bad.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Beim Abendessen wurde die Vorspeise und das Dessert serviert. Hauptgericht und Salat gab es als Buffet. War durchweg sehr sehr lecker. Man kann sowohl innen als auch draußen auf der Terrasse sitzen. Eine Bar ist in der Lobby vorhanden. Kostenloses WLAN (Empfang in der Lobby / im Restaurantbereich).
Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Problemloser Check In/Check Out. Freundliches und kompetentes Personal im Restaurant. Nicht zu vergessen die Wärmflasche im Zimmer für die kalte Nacht!
In unmittelbarer Nähe von der Hauptstraße gelegen. Ca. 60-75 Fahrminuten entfernt von Kolmanskop bzw. Lüderitz.
Es gibt einen großen Pool mit ca. 10 Sonnenliegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen ausführlichen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit Service, Essen und Personal zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer