- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Dessert Horse Inn untergekommen weil das Eagles Nest leider schon ausgebucht war. Diese Hotel hat uns auf unserer Rundreise am wenigsten gefallen. Das Zimmer war sehr sauber aber hatte leider einen einfachen kühlen Betonboden mit ein paar angemalten Fällen und auch sonst nicht gemütlich eingerichtet. Wir empfanden das Zimmer als sehr „kühl“. Das Abendessen wurde im Hauptgebäude in Buffetform angeboten. Es gab nur eine Vorspeise und auch keine andere Auswahl auf Nachfrage, da die Vorspeise Blauschimmelkäse enthielt ! Am zweiten Abend gab es als Hauptspeise Schweinefleisch mit Blauschimmelkäsesoße oder Lamm, auch sehr speziell, also begnügten wir uns mit Nudeln da es auch hier keine andere Alternative gab,leider ! Das Frühstück war okay und entsprach dem Preis /Leistungsverhältnis. Wenn man einen Abstecher nach Lüderitz plant ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Andy |
Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack beim Abendessen nicht getroffen haben. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Mandy Gondwana Social Media Intern