malka (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Unterkunft in tolle Lage

Gut

Die sehr schön gelegene Gästefarm Desert Horse Inn befindet sich mitten in den Aus-Bergen in 1400m Höhe. Von hier aus besteht die Möglichkeit einen Ausflug in die Hafenstadt Lüderitz (ca.120 km) oder Geisterstadt Kolmanskuppe (ca.115 km) zu unternehmen. Die Lodge besteht aus Haupthaus mit Lounge und Kamin, Wild Horse Bar und eine Terrasse von der aus man sehr schön den Sonnenuntergang beobachten kann. Die 24 Doppelbungalows sind nicht weit vom Haupthaus entfernt. Das Zimmer mit einem kleinem Vorraum, Doppelbett, Dusche/WC, Kühlschrank und Ventilator war geräumig und sauber. Heizung war keine vorhanden dafür gab es einen Wasserkocher und Wärmflaschen. Vor dem Zimmer war eine kleine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen. Wir haben 2 Nächte in dieser Lodge verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Im Rahmen unsere Rundreise hatten wir Frühstück und am Abend ein 3-Gänge Menü. Alles hat hervorragend geschmeckt und der Service war super.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:malka

Eine uneingeschränkte Empfehlung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer