Eine unserer Top-3-Unterkünfte in Namibia (wir hatten immerhin 16 Unterkünfte!) Eagles nest ist superschön gelegen, ganz still, toll eingerichtete Chalets, sehr sauber, gute Basis um nach Lüderitz und Kolmanskoppe zu kommen
Sehr großzügig und groß, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber! Sehr gute Betten, zweckmäßiger Duschbereich. Es gibt einen Kühlschrank und einen 2-flammigen Gasherd, ausreichend Geschirr (benutztes Geschirr wurde durch den Zimmerdienst gespült!), der Tisch war ganz liebevoll gedeckt als wir ankamen, obwohl gar nicht vorbestellt war, dass wir im Chalet essen.
Man kann (danach wird man aber nicht gefragt, sondern muss selbst aktiv werden), ein Grillpaket (einzelne Dinge sind auf einer Liste auswählbar, gute Auswahl, gute Qualität!) bestellen. Sehr reichhaltig und viel!! Sehr gut vorbereitet, gewürzt... Wir haben das Grillpaket genommen, beim Ausflug nach Lüderitz noch ein bisschen Gemüse gekauft, es reichte für zwei Abende! Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wirklich lecker.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal an Rezeption und beim Frühstück, toller Zimmerdienst - alles richtig gut!!!
Total ruhig und etwas abgelegen - Stille pur. Der Weg hierher (7km vom Haupthaus) lohnt sich auf jeden Fall!!! Gute Basis um nach Lüderitz und Kolmanskoppe zu kommen, dafür reicht ein Tagesausflug locker. Lieber 2 Nächte im Eagles Nest als eine Nacht in Lüderitz einzubauen!
Wandern, es gibt mehrere Trails (hätten wir sehr gerne gemacht, waren aber nur 2 Nächte hier und machten einen Tagesausflug nach Lüderitz)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal den Weg zu uns finden würden und ein bisschen Zeit zum Wandern und Entspannen mitbringen würden. Auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer