- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eagles Nest Chalet- das bedeutet 7km Sandpiste von der Lodge entfernt in toller Umgebung wohnen. Zimmer sind an den Fels, eine Felswand oder einen großen Felsklotz, der frei in der Landschaft liegt gebaut. Unwahrscheinlich atmosphärisch wenn der Fels eine Wand des Zimmers darstellt. Tolle Schalfqualität- einzig die Bäder sind nicht wirklich gut. Dusche und Waschbecken, leider klein und abends kein warmes Wasser-kaum Ablage. Der Kamin im Zimemr, die Sofas und die toll ausgestattete Küche , sowie der liebevoll hergerichtete Essplatz, wenn man denn im Zimmer essen will, entschädigen. Sehr nettes, hifsbereites Personal- es gibt keinen besseren Ausgangspunkt für Fahrten nach Lüderitz und Kolmannskuppe- würde immer wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Anja |
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Antwort. Aufgrund eines technischen Defektes ist eine Bearbeitung der gesammelten Bewertungen leider erst jetzt möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und auch wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Mandy Gondwana Social Media Intern