Marc (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Lodge im Nirgendwo

Die wenigen Häuser liegen abgelegen an einem Hang mit toller Aussicht auf die Wüste. Die Häuser sind relativ gross und obwohl sie nur mit Solarstrom betrieben sind, ist alles nötige vor Ort. Es gibt kein Restaurant, aber die Möglichkeit selber zu grillieren. Dafür wird an der Reception ein "Braai Pack" abgegeben das auch Holz, Kohle etc. enthält. Viel schöner kann man Namibia kaum erleben. Toll sind auch die gut beschilderten Wanderwege.

• Sehr grosse Zimmer mit offener Küche, Bad und 4 oder 5 Betten. Auch Kamin und schöne Sitzecke sind vorhanden. Strom gibt's nur ab Solar, dh. kein Fön etc. aber für Kühlschrank und Handy-Ladegerät reicht es gut.

• Gut
  • Wir haben das Braai-Pack und auch das Frühstück als Paket bekommen und selber in der Hütte gegessen. Absolut toll!

• Viel abgeschiedener geht's kaum - und genau das macht's aus. Tolle Lage, absolut einsam mit phantastischer Aussicht auf die Wüste und tollen beschilderten Wanderwegen.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Marc

Herzlichen Dank für die nette Empfehlung unseres Eagle’s Nest. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns richtig gut aufgehoben gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer