Das Hotel hat eine angenehme Größe & ist ist in allen Bereichen sehr familiär! Nach einem echt schnellen Check in haben wir saubere Zimmer mit tollem Meerblick bekommen. Wir waren 11 Tage im Hotel & zu dieser Zeit waren nur ca. 30-40 Gäste im Hotel. Überwiegend deutsche Gäste,aber auch Engländer,Isländer & Türken. WiFi funktionierte im Ergeschoss sehr gut & da waren wir ja auch meistens. Auf dem Zimmer kaum bis garnicht! Auf dem Balkon war es ok. Wir hatten AI & das war echt gut & ausreichend!! Also wir hatten diesmal im März richtig Glück mit dem Wetter!!! Jeden Tag so um die 27 Grad & selbst im Meer konnten wir baden! Bin 6-7 Mal im Jahr in der Türkei & kenne daher echt viele Hotels! Dieses Hotel kann ich echt nur weiterempfehlen & komme bestimmt bald wieder!!! Habe mich selten sooooo schnell wohl & heimisch gefühlt!!
Bei der Ankunft haben wir ein sauberes Zimmer vorgefunden. Ausreichend groß & schön eingerichtet! Nach ein paar Tagen hatten wir auch einen Kühlschrank. Am schönsten war es eh auf dem Balkon,denn von dort aus hatte man einen tollen Blick aufs Meer & auf die Burg!
Wir hatten ja AI von 10-23 Uhr & es war echt gut & ausreichend! Das Essen war natürlich nicht wie im 5 Sterne-Hotel,aber der Reisepreis ja auch nicht!!!! Aber es war echt immer lecker & wurde auch immer nachgefüllt. Die Auswahl war für mich gut & sehr schmackhaft! Mag nunmal sehr gerne die türkische Küche!!! Nun hier nochmal einen besonderen Dank an die Jungs vom Restaurant,Bar & von der Küche! Ihr habt mir einen besonderen & unvergesslichen Abend an meinem Geburtstag bereitet!!! Dankeeeeee für den tollen Tisch,das Essen,dem Service & für ALLES!!!!!! Ihr seid echt die BESTEN!!!!!!!!!! Tesekkürler!!!! Liebes Management-ihr habt soooo gute Mitarbeiter & bitte niemals gehen lassen!!! Sie können stolz darauf sein,soooooo tolle Mitarbeiter zu haben!!!
In diesem Hotel steht Freundlichkeit & Herzlichkeit ganz oben!!! In den ganzen 11 Tage dort haben wir nur nette & liebe Leute in allen Bereichen angetroffen! Wir fühlten uns dort nicht wie Gäste,sondern wie Freunde!!!! Es gibt zu jeder Zeit Jemanden im Hotel der deutsch kann. Also echt gut für Gäste geeignet,die kein Englisch oder ne andere Sprache können! Die Zimmerreinigung war ok,aber mehr auch nicht! Beschwerden hatten wir keine,aber ich bin mir sicher in diesem Hotel,dass man darauf eingegangen wäre & sie bearbeitet hätte.
Transfer vom Flughafen ist etwa 2 Stunden,aber das weiß man,wenn man Alanya bucht!!! Das Hotel liegt in einer Seitenstraße & ist daher recht ruhig. Zum Strand geht man wenige Meter & ich liebe einfach die Strandpromenade dort. Alles was man braucht & möchte ist in der Nähe! Aber am allerbesten war die Heikin baarii gleich gegenüber vom Hotel!!! Nochmal lieben Dank für einen unvergesslichen Geburtstag bei Ebru & der ganzen tollen Crew von der Heikin baarii! Ihr seid soooooo toll & bleibt so! Komme bestimmt bald & gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|