Das Hotel ist ein Erwachsenen-Hotel in bester Lage von Alanya, unmittelbar am berühmten Burgberg, dem Wahrzeichen von Alanya und direkter Nähe vom Kleopatra-Strand. Obwohl das Hotel in einer beruhigten Nebenstraße liegt, sind alle Ziele schnell erreichbar. 30m bis zur Einkaufsstraße, 100m bis zum Strand oder Museum. Seilbahn, Wechselstuben oder Bushaltestellen . Einfach ideal um Alanya zu erkunden. Den Hafen erreicht man binnen 15 min. Wir fühlen uns schon seit Jahren in diesem Hotel sehr wohl und würden es jederzeit wieder besuchen, es ist zur 2. Heimat für uns geworden. ( haben 30 Jahre Türkeierfahrung). Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wer etwas auszusetzen hat, sollte wohl besser in einem 5-6 Sterne-Hotel einbuchen.
Die Zimmer sind zweckmäßig mit weißen Möbeln ausgestattet. Alles sauber und ordentlich. Keine abgewohnten Möbel oder Betten. Saubere Wäsche, Fön, Kühlschrank und Wasserbereiter gehören zur Standardeinrichtung. Satelitt-TV mit vielen Sendern.
Die Speisen sind gut und auch abwechslungsreich. Es gibt genug Auswahl - und ein ausreichendes Angebot von Vorsuppe, Salaten, Hauptmenue's , Dessert und Kuchen. Im Restaurant ist Selbstbedienung angesagt. Beim Personal - ist Teamarbeit an 1. Stelle angesagt, immer freundlich und zuvorkommend. Tolle Truppe, danke an Alle - Umut, Benjamin, Fatih, Bülent, Mohamed und an Alle!!!
Das Servicepersonal, angefangen von der Reception ( Karim, Fatih und Andere bis hin zur Zimmerreinigung ist besonders freundlich und hilfsbereit. Egal ob man aus Deutschland, oder anderen Ländern kommt, im Hotel gibt es Personal, daß sich in deutsch, englisch, polnisch oder russisch verständigen kann. Hilfe ist immer da. Persönliche Belange und Wünsche werden erfüllt, sofern es möglich ist.
Optimale Lage für Alanya-Erkundungen und Ausflüge in der Umgebung. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya nach Alanya beträgt ca. 2 Stunden (Entfernung ca. 130 km), Gazipasa/Alanya (40 km) ca 45 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es Massage, Hamam, Fitness, Frisör - aber wir haben es nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |