Kevin (19-25)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Strand
Saufoase der Russen & Polen bei Tag & Nacht

Schlecht

Eine Woche hatte ich dieses Hotel besucht. Es wurde sehr viel Alkohol an der Bar konsumiert. Dies wurde durch den Lärmpegel bei Nacht deutlich. Dieser Lärm war trotz Gehörschutz zu hören. Das Essen war recht eintönig & ziemlich ölig. An Obst gab es nur Äpfel & Orangenspalten. Das Zimmer war stets sauber, dank der engagierten Reinigungskraft. Der Fitnessraum ist eine reine Katastrophe, soetwas hatte ich noch nie gesehen. Diesen Raum muss man erlebt haben! Im Keller, neben dem Saunabereich, sehr stickige Luft, keine Fenster.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast, leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns nicht für die enttäuschende Erfahrung, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns sehr wichtig ist. Wir haben während Ihres Aufenthaltes alles gegeben, um sicherzustellen, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden dafür sorgen, dass wir unseren Service für zukünftige Gäste optimieren. Unsere Gäste sind mit unserem Service, dem Essen und den Zimmern zufrieden, denn wir bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind das zentralste Hotel in Alanya. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch bessere Erfahrungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kleopatra Atlas