Meryem (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Das sind drei Hotels, die nebeneinander stehen. Keleopatra Bavyera, Kleopatra Bebek und Kleopatra Develi. Ich habe ein Zimmer im Hotel Develi gebucht, bekommen habe ich bei der Anreise ein Zimmer im Hotel Bebek mit dem Argument, ich habe den günstigsten Zimmer gebucht, daher bekomme ich das Zimmer im Hotel Develi nicht und stattdessen ein Zimmer im Hotel Bebek. Ich musste mein Koffer zum Aufzug die Treppen selbst hochtragen, etwa 15 Stufen ein Koffer der etwa 20 kg wog und das als Frau. Auf der Ebene mit Fahrstuhl angekommen sah ich, das der Fahrstuhl zwischen zwei Etagen hält, also Koffer halbe Etage hochtragen. Das Zimmer war ziemlich heruntergekommen und sah etwa wie die Bordellzimmern aus dem Filmen aus. Als Frau Alleinreisend war es ziemlich unwohl im Zimmer zu übernachten. Bin runter zur Rezeption und habe mein Wunsch auf ein Zimmer in von mir gebuchten Hotel gebeten. Hierauf habe ich die Aussage bekommen, dass ich ein Zimmer dort bekommen kann, wenn ich pro Nacht ein gewisses Betrag als Zimmerzuschlag draufzahle, das machte etwa 100 Euro zusätzlich. Das musste ich zahlen, damit ein Zimmer in von mir gebuchten Hotel bekommen kann. Eine Quittung oder Rechnung für meine Zahlung habe ich nicht bekommen. In den Zimmern waren Klimaanlagen, die jedoch nur benutzt werden durften, wenn man pro Nacht 7 Euro zuzahlt. Es war Hochsommer in Alanya, also musste ich zahlen, dann habe ich auch die Fernbedienung der Klimaanlage bekommen können. Nach etwa drei Tagen wurde mir gesagt, dass mein Zimmer ausgetauscht werden muss, weil es Doppelbetten hat. Obwohl ich sagte, dass ich für dieses Zimmer den Zimmerzuschlag extra bezahlt habe, wurde das nicht akzeptiert, weil die Aussage lautete, ich bin Alleinreisend, das Zimmer hat ein Balkon und eine Klimaanlage und ich soll für dien Balkon und der Klimaanlage bezahlt haben. Zum Frühstück war immer das gleiche im Angebot. Tomaten, Gurken, gekochte Eier, etwas Grünzeug, 2-3 Sorten Käse, 2-3 Sorten Oliven, Tee, Kaffee und Saft, ab und zu vielleicht etwas dazu. Mittag und Abendessen kann man nicht, weil das Hotel mit alacard sein Restaurant für drei Hotels wirbt, sah aber wie eine Kantine aus. Das Hotel kann ich niemandem empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend