- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlimmste Hotel von ganz Alanya!!! Dieses Hotel gehört zugemacht und von Holiday Check rausgenommen . Dieses Hotel macht krank, körperlich und seelisch. Bereits bei Ankunft gab es Streit mit dem Hotelchef. Angeblich sollten wir ein anderes Zimmer ohne Balkon erhalten, dies würde uns bei Ankunft nicht mitgeteilt. Ich musste für Safe und Klimaanlage 4000 Lira zahlen. Dax hielt der Chef noch für großzügig, da er mir die Kosten für Balkon erließ. Das Personal ist dermaßen unfreundlich. Es gibt weder den Pool noch eine Waschmaschine,wie auf der Internetseite angegeben. Dax Bad stinkt nach Urin und Abwasser. Es gibt keinen richtigen Duscheinstieg. Die Dusche ist direkt neben dem Klo mit Ritzen im Boden zum Wasserablauf. Wenn man dann auf's Klo möchte nach dem Duschen, muss man erstmal die Überschwemmung am Boden wegwischen. Ich habe mehrfach erbrochen. Die Betten werden nie frisch überzogen....alles unhygienisch. Dax Essen ist miserabel. Kein Buffet. Es wird irgendwas abends vom Service bestellt, meistens Suppe und Pommes......ein absolut mieses Hotel, marode. Es gleicht einem Abrisshaus, in dem höchstens Penner übernachten, alles unfassbar
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht