Jana F. (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Kleopatra Beach Hotel Alanya

Das Hotel ist direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sauber aber man merkt das es in die Jahre gekommen ist, im Badezimmer waren kaputte Fliesen an den Wänden und die Balkontür war kaputt. Das Personal war freundlich und hat uns herzlich aufgenommen, trotzdem hat man natürlich gemerkt das sie Geld verdienen wollen und uns für die Strandliegen die ca 1-2Km entfernt mehr Geld wollten als der Liegenverkäufer am Strand. Das Hotel hat 2 Pools, in einem ist eine Rutsche, die Poolbar und Unterhaltung und der andere hinter dem Haus der nur zum schwimmen ist, dass gibt die Möglichkeit von ruhigem und etwas aufregenderem schwimmen. Das Essen des Hotels ist nicht weiterzuempfehlen! Es gibt morgens, mittags, nachmittags und abends immer das gleiche. Es steht alles immer am gleichen Platz, es gibt keine Alternativen oder Veränderungen. Wir waren 9 Tage dort und haben sehr oft wie auch viele andere Gäste in der Bar direkt neben dem Hotel gegessen und getrunken, natürlich auf unsere Kosten. Die Lage, das Personal und das Hotel können wir weiterempfehlen wenn ohne Verpflegung gebucht wird. Mein Mann, unsere Tochter und auch ich hatten alle Erbrechen und Durchfall dort vom Essen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Jana F.