Sehr sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Essen, Lage am Strand und die Massage waren am besten. Massage war krass.
Sehr gutes Zimmer. Schöne Aussicht aufs Meer. Klimaanlage vorhanden. War alles Super. Nur die erste Putzfrau war enttäuschend, kriegt Trinkgeld und hat nicht ein einziges Mal Klopapier ins Zimmer gebracht.. die andere schon, hätte ich lieber ihr das ganze Trinkgeld gegeben im Nachhinein 😅
Vorher gelesen dass es hier nur Chicken geben würde. Aber wir hatten hier alles mögliche. Fisch, Makrele sogar Lachs gabs mal. Und Fleisch gab es auch mehrere Optionen und nicht nur Chicken. Essen war wirklich sehr sehr lecker. Nur die Uhrzeiten könnten vllt. ein bisschen besser / länger sein. Aber Essen war Top.
Fast alle wirklich sehr nett und hilfsbereit. Rezeption Top, Kellner / Mitarbeiter beim Essen alle sehr sehr nett gewesen.
Fahrt zum Hotel war zwischen 2-3H lang, mit einer ca. 15 Min. Pause bei der Fahrt (Vom Flughafen Antalya) Die Lage ist perfekt, direkt am Strand, auf der ganzen Straße gibt es Läden mit guten billigen Klamotten usw. 😄 Man muss nur aufpassen, manche Läden kosten mehr als andere wegen der „Qualität“.. wenn man nicht lange bis in die Stadt laufen will empfehle ich wenn man zum Strand hinguckt nach Rechts zu laufen, die paar Läden dort auf der Straßenseite haben mir sehr viel besser gefallen, ganz am Ende z.B. die 3x T-Shirts für 10€, gute Trikots uvm.
Gym ist leider eine Katastrophe 😅 Also richtig trainieren kann man da nicht, zumindest Krafttrainingsmäßig. Laufband war aber da. Pool war gut, Liegen konnte man auch gut kriegen wenn man früh genug aufsteht. 5* gebe ich eigentlich nur wegen der Massage, für mich das Highlight vom Hotel. Also wirklich, ich empfehle jedem diese Massage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Dennis |