Das Zimmer war geräumig und für 3 Personen gut geeignet. Anlage schön und sauber. Leider kam es in der Umgebung ab und an zu Stromausfällen, aber es war machbar. Das Restaurant hatte eine gute Auswahl jeden Tag und es hat geschmeckt,aber nicht viel Abwechslung und es gibt da auch keine Klimaanlage. Im Allgemeinen ein schönes Hotel, aber ich war in Besseren. Personal immer sehr freundlich und Hilfsbereit, mit den Leuten allgemein hat man sich wohl gefühlt. Für Unternehmungen empfehle ich auch ganz herzlich Tanya als Veranstalterin, ihr Laden ist nur ein paar Minuten links vom Hotel entfernt und sie hat uns spontan und zuverlässig helfen können, als ein anderer Anbieter kurzfristig abgesagt hat. In der Gegend buche ich Aktivitäten auf jeden Fall nur noch bei ihr.
Gutes Zimmer, aber Kühlschrank nur für Getränke gut, da der Strom nicht ohne Schlüssel läuft.
Essen war lecker, Getränke reichlich verfügbar
Handtücher genug, Betten wurden aber nur gemacht, nicht neu bezogen in der Woche Aufenthalt.
Vom Flughafen schon eine Weile aber vor Ort dann alles da was man braucht. Wundervoller Sandstrand
1 mal die Woche ein Sänger da mit Gitarre. Pool habe ich nicht genutzt, aber es gab eine Rutsche. Hammam im Hotel war fantastisch, empfehle ich gerne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |