Mary (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Gute Leistung, kleiner Preis

Kleines Hotel, große räume, sehr sauber, nettes, freundliches Personal. Wird hauptsächlich vom Nordischen Raum gebucht Dänen, Finnen, Skandinavier und Holland ,Belgien. Ersichtlich an der dort ausliegenden Literatur.in ALANYA habe ich einen second-hand laden gefunden der Deutsche Bücher hatte. telefonkartekostet ca 5 € und hält sehr lange (.ist billig)

• Gut
  • haben 1 App .genommen, ältere ,jedoch ausreichende Möbelierung. Leider nur das selbe Problem wie in vielen Häusern:BADEZIMMER. müssten dringend neu verfugt werden, unschöne schwarze Siliconfugen und mal ein neuer Duschkopf ,(mit schlauch )wäre sicherlich angebracht.

ich bin Köchin und habe das Angebot mit Selbstversorgung wegen zahlreichen Allergien gewählt. Vom sehen her war das essen aber gut angerichtet. Ich habe alles stets sauber vorgefunden

• Gut
  • hohe Sauberkeit, gute Sprachkenntnisse, sehr nett und hilfsbereit in allen Fragen

• Gut
  • gute Lage gute Einkaufsmöglichkeiten 3min zum strand

wir waren vom 20.12.2011-11.1 .2012 dort! auch hier nicht das Badewetter aber schön bei ca 22° ,haben uns sehr gut erholt . Am langen Sandstrand sind überall Fitnessgeräte aufgestellt die man kostenlos nutzen kann TOLL

Dauer:3 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Mary