Susanne (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schock

Schlecht

Appartment Zimmer mit viel Platz, leider wurde uns gleich eröffnet, dass die Klimaanlage 5 € extra kostet - PRO TAG!!! Die Putzfrau kommt jeden Tag - leider leert sie nur den Mülleimer. Die Bettwäsche wurde in den 2 Wochen kein einziges mal gewechselt. Beim Frühstück waren Löcher im abgepackten Honig. wir hatten nur Frühstück, haben es aber lieber vermieden, da man auch ca 45 min darauf warten drufte. Da wir in diesem "Hotel" nichts konsumierte haben, wurden wir sehr unfreundlich behandelt..... Es sind Hauptsächlich Hölländer und türkische Familien im Hotel zu Gast. Das merkt man stark an der Lautstärke.

• Alles ziemlich runtergewohnt und es stinkt aus den sränken...

• Schlecht
  • Das Personal spricht zum größten Teil deutsch, aber jeder versteht englisch. Wir wurden freundlich empfangen aber leider überhaupt nicht verabschiedet. Als wir uns über die Lautstärke über uns beschwerten, nachts um 3, wurde nichts unternommen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ca. 300 m über eine Hauptstraße. Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Der Bus braucht 3-5 min ins Centrum.

• Schlecht

Der Pool ist sauber aber sehr klein.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Susanne