Das Hotel Celine ist ein sehr schönes familienfreundliches sauberes Hotel. Es ist in einem einwandfreien Zustand.Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr lobenswert, da können sich viele Hotels in Alanya eine Scheibe abschneiden. Das Personal sowie die Angestellten inkl. Zimmerfrauen sind sehr bemüht es einem Recht zu machen , sehr höflich aufgeschlossen und zuvorkommend. Das Hotel besteht aus 180 Plätzen einer tollen Außenanlage einer Terrasse wo das Frühstück und Abendessen gerreicht wird. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt .Als wir dort waren , waren leider sehr viele Polnische und Russische Gäste da. Das Durchschnittsalter ist relativ.
sehr enge Zimmer aber immer sauber, klimaanlage , Tv mit 28 Kanelen, Balkon ,Safe gegen 1.50 euro pro Tag vorhanden.Sehr schöne Möbelierung
Ein Restaurant( immer sehr sauber, eine Poolbar und eine Lobbybar. Die Speisen und Getränke waren sehr abwechlungsreich und genießbar.Sehr sauberes Buffet,Die Preise waren akzeptabel.
ein sehr freundliches Personal, leider sprachen aber nur wenige deutsch. Die Zimmer wurden regelmäßig gerreinigt, ein Arzt war auch im Haus , den wir aber Gott sei Dank nicht in Anspruch nehmen mußten, da es keinerlei Beschwerden gab kann ich darüber keine Angaben machen. Ein sehr Kinderfreundliches Otel.
Das Celine Otel liegt direkt am Strand,zum Bus nach Alanya sind es auch nur 5min zu Fuß, alle Balkons mit Blick aufs Meer.Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend .
Internetzugang war öfters eingeschränkt, sehr sauberer Pool
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | janet |