Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel - nächstes Jahr nochmal!

über das hotel gibt es nichts worüber ich mich beschweren würde!!! Das hotel verfügt über einen schönen pool super saubere zimmer eine große tolle dusche einen super meerblick selbst wenn die kleinen gemütlich gehaltenen balkone seitlich liegen " hatten wir auch super ausblick " das essen wahr sehr lecker wünsche wurden immer erfüllt und wenn es nur melone morgens wahr hat man die sofort bekommen :) also ich würde es jedem weiterempfehlen super kinderfreundlich alle sehr fleißig und super höflich!!! 100% es gab nichts zu mecken...jedes jahr gerne wieder

• also die größe des zimmers reicht total aus ich finde es sehr gemütlich der balkon ist süß klein aber 2 stühle passen drauf das man abends auch mal sitzen und aufs meer gucken kann ausstatung? super schöner wie mein eigenes bad alles neu gemacht riesen fusche waschbecken 2 spiegel ablagefläche reicht völlig aus sauberkeit sehr zufrieden !!! 100%

• also frühstück wahr sehr lecker morgens früh sind alle schon gut gelaunt mittags konnte man von 11-16 uhr essen bestellen auch super lecker und super günstig top preise top essen...sauberkeit...? Es wahr sehr sehr sauber es gab nichts zu mekern....getränke super günstig trinkgeld?? wer freundlich ist dem gibt man auch gerne etwas

• also service??? Das kann man schon nicht mehr service nennen das wahr der hammer...man hat niemanden auch nur 2 min stehen gesehen der service wahr top in deutschland sollten die sich ne scheibe abschneiden!!! respekt an euch freundlich zuvorkommend lieb man kann sich gut unterhalten bzw fragen stellen....ihr seid die besten die ich jemals kennen gelernt habe

• also die lage ist super direkt am super schönen kleopatra strand nicht weit von der stadt kiosk telefonzelle alles direkt dort neben selbst ein supermarkt ist direkt da bessere lage geht nicht..... man hat ruhe aber wenn man was erleben möchte muss man nicht weit gehen..

pool ich fand es super es wahr genug platz man konnte sonnen oder schatten platz genießen man konnte wasserball spielen rutschen...man hatte schöne musik....billiart und kika internet sind auch im hause

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2010