Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein kleines und gemütliches Familienhotel mit insgesamt 64 Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer mit Klima und 2 Balkone. Das Zimmer wurde tgl. gesäubert und alle 3 Tage gab es neue Bettwäsche und Handtücher. Das Bad mit Dusche u. WC ist völlig ausreichend. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden über das Angebot. Das Frühstück von 8 Uhr bis 10 Uhr gab uns nicht das Gefühl verhungern zu müssen. Mit 2 Sorten Brot, ausreichend Belag und verschiedenen Sorten an Marmelade sowie Müsli war es immer lecker. Der Abendschmaus von 19 Uhr bis 21 Uhr war reichhaltig an Salten, Brot, 4 verschiedenen warmen Speisen, süßen Leckerein und Obst. Die Nationalitäten waren gemischt; Deutsche, Osteuropäer und Einheimische. Leute tauscht euer Geld in den Wechselstuben oder im Post-Office. Dort gibt es die besten Wecheslkurse. Telefonkosten sind günstig. Ganz wichtig: Unternehmungen nicht beim Reiseleiter buchen-zu teuer- entweder im Hotel buchen oder bei den Einheimischen vorOrt.
Jedes Jahr wird am Hotel was gemacht. Es gibt Familienzimmer, Suiten, Dreibett- und Doppelzimer. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 einzelnen Zimmern mit je 2 Betten und je 1 Balkon. Jedes Zimmer hat Klima, TV, Telefon und einen Safe der gemietet werden kann.
Das Reataurant war immer sauber u. bot die Möglickeiten: drinnen mit Klima oder draußen auf der Treasse zu speisen. Es war ein reichhaltiges Angebot an Speisen, wo jeder etwas leckeres finden wird. Die Getränke zum Abendessen müssen bezahlt werden, wobei Wasser und andere Getränke nicht teuer sind. Tinkgelder gehören dazu, da das Personal keinen Montslohn sondern einen geringen Tageslohn bekommt. Es war immer eine lockere Atmosphäre und man merkte keine Anspannungen, obwohl es bei dem Personal sich immer um einen 12h Tag handelte.
Die Hotel-Crew war einfach nur klasse. Man wird freundlich mit offenen Armen empfangen. Mit Deutsch und Englisch kann man sich jederzeit gut verständigen. Beim Frühstück u. Abendessen wurden die Tische flink abgeräumt. Egal wie lange die Kellner schon auf den Beinen waren, sie waren immer für einen Spaß bereit und hatten ein Lächeln im Gesicht. Hierzu herzliche Grüße an Numan&Mehmet. Die Zimmer waren stets sauber. Danke an die Zimmermädchen. Beschwerden gab es keine. WIR KOMMEN WIEDER :-)
Man stolpert aus dem Hotel und ist sofort am schönen Kleopatra-Sandstrand. Einfach nur herrlich! Für den Badeurlaub wie geschaffen. Die Beach 22 gehört zum Hotel und für 2 Liegen und einen Schirm löhnt man 10 TL und das ist ok. Die Jungs an der Beach sind auf Zack, es gibt Getränke, Eis, warme Speisen und immer etwas zum Lachen. In ca. 30 min. ist man schon im Geschehen, mit dem Dolmusch 1 geht es auch schneller und weiter nach Alanya rein. Es gibt ausreichend kleine Supermärkte und Textilgeschäfte. Mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Zwei Straßen weiter gibt es Migros-ein gr. Supermarkt und Murat den mittelfränkischen Türken. Bei ihm kann man viele Ausflüge buchen und die sind günstiger als bei der Reiseleitung. Wir hatten ein tolle Bootstour gebucht und haben Alanya von der Meerseite kennengelernt. Es war einfach nur herrlich. Kristallblaues Wasser läd wärend der Tour zum Baden ein. Es gibt ein leckeres Mittagessen und naürlich viel Sonne. Wer Glück hat kann Delpine sehen. Wir hatten nur eine Rückenflosse gesehen aber dafür eine Riesenschildkröte die nur ca. 2m entfernt von uns war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Oliver |