- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das celine hotel liegt am ortseingang in alanya,zum strand muß man über eine vielbefahrene straße gehen aber es lohnt sich der strand ist sehr sauber und liegen und schirme gibt es genug.Der preis pro Liege ist bei 2 euro,dort gibt es auch eine Toilette und eine Bar wo man preiswert essen und trinken kann.Das Hotel selbst ist nicht mehr wert wie drei Sterne, die doppelzimmer sind ganz ok das bad mit großer dusche auch, aber es werden nur alle drei Tage die Handtücher gewechselt. Alle Zimmer haben Meerblick und da das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Straße liegt und dank betrunkener russen ist es nachts sehr laut.Das Frühstück besteht aus Weißbrot, Käse und Wurst und ist immer das gleiche keine abwechslung die fünf Kellner sitzen meist gelangweilt und müde in der Küche beim abräumen wünschen sie einen guten appetit! Das Abendessen war teilweise nicht genießbar man mußte abends raten was in den Töpfen war,war man nicht direkt zu beginn im speiseraum sondern eine halbe stunde später dann gab es nur noch resteessen! Es wurde kaum etwas nachgefüllt am "büffet".Als wir uns beim Reiseveranstalter über das Essen beschwerten hieß es wir sollten bitte pünktlich um 18.30 im speiseraum sein dann wäre genug da.Bis zur Stadt sind es 1,5 km die man zufuss oder mit Taxi/Dommbus Bequem erreichen kann .Bis auf die letzten zwei Tage wo es ununterbrochen geregnet hat hatten wir temperaturen tagsüber um die 30 grad. Wir waren jetzt das vierte mal in Alanya immer in kleineren drei Sterne Hotels und brauchen keinen Luxus aber ins Celine weden wir keinen Urlaub mehr machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut