Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Für kleine Ansprüche sehr gut

Wie schon mehrfach geschrieben ein mit etwa 60 Zimmern übersichtliches Hotel. Sehr sauber, es wird Halbpension angeboten, für uns war das aber völlig ausreichend. Gemischtes Publikum von jung bis alt, Deutsche und osteuropäische Gäste. Mit einer Telefonkarte, die es überall zu kaufen gibt, kann man von unzähligen Telefonzellen, die alle paar Meter stehen, günstig telefonieren. Preis- Leistungsverhätnis ist o.K., man kann aber immer handeln. Die Schiffsfahrten, die man direkt am Hafen buchen kann, würde ich nur jemandem empfehlen, der noch nie in der Türkei war oder es toll findet, alle 500 Meter eine Badepause zu machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, wir haben es nur zum schlafen genutzt.

• Gut
  • Das Essen war gut, eher landestypisch, immer frisch, wir sind immer satt geworden. Wer hier nicht zufrieden ist, soll mal sagen, was für eine Auswahl er zu Hause hat! Eine große Falsche Wasser kostet 2 Lira und ein großes Efes 4,50 Lira, bei einem Kurs von 2,50 mehr als o.K. Für Trinkgeld gibt es die Tipboxen, denn verdient haben nicht nur die Kellner das Trinkgeld.

• Alle waren wirklich immer sehr nett, angefangen bei der Putzfrau, Koch, Kellner, Rezeption. Wir konnten uns mit deutsch und ein paar gelernten Vokabeln in türkisch gut verständigen. Bemerkenswert sind die Sprachkenntnisse von Numan. Wir glauben, er konnte sich mit allen anwesenden Nationalitäten gut verständigen. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir auchnicht sagen, wie damit umgegangen wurde.

• Gut
  • Sehr gut gelegen, nur durch eine Einbahnstraße und die Promenade vom Kleopatra-Strand getrennt. Zu Fuß maximal 15 Minuten bis Alanya. Die Hotels sind hier sehr eng aneinander gebaut. Ausflüge bucht man ausserhalb des Hotels, viel billiger und man sollte Lira tauschen, da spart man auch einiges. Zu der Zeit im Oktober stand der Kurs 1:2,50.

• Gut

Ein kleiner, sauberer Pool hinter dem Hotel. Wir haben ihn nicht genutzt. Der Strand war sehr sauber aber am Rand sehr steinig und Betonplatten. Auf die Füße aufpassen! Zwei Liegen mit Schirm 10 Lira am Tag, naja! Das wussten wir aber vorher.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Marion