Das Kleopatra Celine Hotel kann 135 Gäste gleichzeitig unterbringen und hatte zum Zeitpunkt unseres Besuchs 125 Gäste. Das Hotel ist eher klein und familiär. Der hygienische Zustand war einwandfrei. Soweit ich weiß, ist hier nur Halbpension zu buchen. Es waren viele Deutsche und Skandinavier dort. Keine Russen und Engländer. Es sollte vermieden werden vom Hotelzimmer aus nach Deutschland zu telefonieren. Für ein paar kurze Anrufe kommen schnell mal 30 Euro zusammen. Es lohnt sich eine Telefonkarte für die Telefonzelle zu kaufen. Viel, viel günstiger! Der Mai ist für die Reise sehr zu empfehlen. Die Saison beginnt gerade. Es ist noch nicht alles so überlaufen und so drückend heiß. Dennoch hatten wir schon bis zum 34° Mein Fazit: Jederzeit wieder!!!
Unser Zimmer war klein aber fein. Die Dusche ungewöhnlich groß, dafür der Balkon eher mini. Alles ist in einem gepflegten Zustand. Es gibt 2 deutsche Programme im Fernsehen (RTL und RTL II). Reicht völlig.
Es gibt eine kleine Poolbar, sowie ein Restaurant in dem man drinnen und draußen auf der Terasse mit Meerblick essen kann. Außerdem kann man auch auf der vorderen Terasse sitzen und etwas trinken. Die Auswahl des Essens ist ungewöhnlich groß und abwechslungsreich. Man kann bei einem 3 Sternehotel natürlich keinen Gourmetgenuss erwarten. Das Essen war unterm Strich aber sehr gut. Die Preise für Getränke sind normal und angemessen.
Das Personal im Celine ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich zu jeder Tages- und Nachtzeit herzlich willkommen und empfangen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind überwiegend gut. Besonders der Restaurantchef Numan strahlt sehr viel Herzlichkeit aus und hat sichtlich Freude an seiner Arbeit. Bei ihm macht es regelrecht Spaß sein Gast zu sein. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Handtücher und Bettzeug wurden bei Bedarf täglich spätestens aber alle 3 Tage gewechselt.
Der Strand liegt direkt vor der Tür. Man muss nur eine ruhige Straße überqueren und schon spürt man Sand unter den Füßen. Der zugehörige Strandabschnitt beginnt ab ca. 50 m Luftlinie. Es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten nebenan. Vom richtigen Supermarkt, bis viele Klamotten- und Souvenirläden sowie Anbieter von Ausflügen ist alles ganz nah vorhanden.
Der Pool ist leider klein und lädt nicht wirklich zum Schwimmen ein. Aber wer braucht das schon, wenn er einen Traumstrand vor der Tür hat? Animation gab es gar nicht. Freizeitangebote würde ich grundsätzlich nicht über das Hotel buchen, sondern zum nahegelegenen nächsten Ausflugsbüro gehen. Dort gibt es 1 a Ausflüge, die ihr Geld wirklich wert sind. Im Hotel (in allen übrigens) sind die Ausflugsangebote in der Regel doppelt so teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |