- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel wurde wohl vor kurzen renoviert und ist durchaus empfehlenswert.Es ist für 3 sterne absolut ok. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Die Klimaanlage war Top.Man konnte die Temperatur einstellen und sie lief sehr leise.Das hat man nicht überall. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Dank noch mal an Ugr von der Rezeption.Er war der einzigste der sehr gut deustch konnte so das wir uns gut unterhalten konnten.Aber auch Ali der immer die Frühschicht an der Rezeption hatte war immer freundlich und bemüht. Nur der 3. Mann an der Rezeption Achmed der die Nachtschicht hatte war leider sehr unfreundlich bei unserer Ankunft und auch die anderen Tage. Ich weiss aber nicht warum er immer unfreundlich war. Einziges Manko war für mich das Abendmenü,es gab kaum Fleisch aber viel frisches und geschmortes Gemüse also gut für Vergetarier.Trotzdem war das Essen immer frisch und liebevoll zu bereitet. Das Frühstück war ok. Meine Empfehlung wer viel Fleisch essen möchte.Die Reise nur mit Frühstück buchen und dann in einer der unzähligen Restaurants oder Bars in der nähe essen gehen. Da ist das Essen auch sehr lecker und man hat eine große Auswahl. Insgeamt war es ein schöner Urlaub und ich kann mir vorstellen dieses Hotel nochmal zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut