Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Diana (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
hotel sehr schön abe personal ist eine katastrophe

Das abendbuffe Frühstücksbuffe und die tolle aussicht aus der suit direkt ins Meer wunderschön. Ich habe zuverlässig mein Couseng mit genommen und habe davor Bei celine hotel angerufen und nachgefragt wieviel die preise sind vor ort für ein zimmer pro nacht, am telefon hat eine nette Dame mit den namen Gülay gesagt 75 TL. als wir eincheckten war der leiter herr Ari da und wollte für eine nacht 130 TL kassieren das ist eine Frechheit dass man mehr geld verlangt als wie am telefon besprochen wurde, wir haben es natürlich abgestritten das wir vorher angerufen haben und gefragt haben aber der leiter meinte das kann nicht sein bis wir die nette dame (gülay) im hotel dieses mal persöhnlich traften und das sie zu uns meinte das er sich geld in die tasche stecken würde die preise sind gleich wie am telefongespräch besprochen wurde. Somit müssten wir einchecken bis auf mein Couseng für ihn müssten wir unnötig einen anderen Hotel suchen in der nähe haben auch eins gefunden das ist das Balik Hotel für 65 TL eine nacht schön und gut aber wegen die frechheit vom Leiter (Ari) müssten wir in getrennte hotels bleiben was die ganze zeit unsere laune verdoben hat ausserdem habe ich mich informiert ob man Besuche haben darf im celine hotel und wie ich gelesen habe darf man es selbst das hat der leiter (herr Ari) auch abgestritten das es verboten ist das geht garnicht da werde ich mich beim grossen chef mich nochmal drüber beschweren.

• ich habe mit meine familie natürlich eine suit gebucht war viel besser als erwartet Top ausser das man den Kuhlschrank nicht mit benutzen durfte

• sehr sehr lecker alles top für den preis war das es sehr lecker

• Sehr schlecht
  • Ich habe mich mit ein paar Hotel personalen gestritten als ich mit meine eigenen augen gesehen habe als meine frau und meine schwester von unten bis oben mit schlechten augen angestahrt wurden von so ein pumeligen mann und ein jüngerer junge aus der küche so welche notgeile ar......... sollte an so einem schönen hotel nichts zu suchen haben da waren eine kunden auf meiner seite und waren dafür das es eine unverschämtheit ist.

• Sehr gute umgebung shopping meile garnicht weit weg strand direkt vor dem Hotel

da gibt es einiges man muss zum richtigen veranstalter die haben viele touren wie jet safari usw.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Diana

Die Rezeptionistin teilte Ihnen den Preis für eine Einzelbelegung im Dopelzimmer mit. Pro Person verlangen wir 80 TL. Wie in jedem hotel muss man einen sogenannten ''Single - Zuschlag''bezahlen wenn das Zimme nur von einer Person genutzt wird. Unanehmlichkeiten bitten wir zu Entschuldigen.