Liegt direkt am Strand, super Aussicht zum Meer, sehr sauberer Zustand ,sehr freundliches Personal, Abwechslungsreiches Abendessen,dieses Jahr waren mehr Deutsche Gäste da,:-)einschließlich Kinder, Mai ist für uns die beste Reisezeit, da es nicht so heiß ist, (erträglich)die Strände nicht so überfüllt sind.-)
sehr saubere Zimmer, mit Fernseher,RTL2, ZDF,Sat1 und RTL Programm, Klimaanlage,
Preise sind ok,Abendbuffet war wieder sehr abwechlungsreich, nur das Frühstück könnte abwechlungsreicher sein,ein sehr gepflegtes und ordentliches Restaurant
Wir sind nun das zweite Jahr in diesem Hotel untergebracht gewesen, außer Mehmet waren alles neue Angestellte da, aber auch sehr freundlich.Außer Murad sprach keiner fließend Deutsch. Die Zimmerreinigung war wieder top, die Wäsche wurde mir gegen ein Kleingeld von den Zimmerfrauen gewaschen.Den Arzt brauchte ich dieses Jahr leider auch, sehr zufriedenstellend.Beschwerden gab es von unsere Seite gar nicht.
liegt direkt am strand man muß nur über die Straße laufen,Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug auch in der unmittelbaren Umgebung
Strand ist super, nur sehr schade das die Liegen, auch wenn man sie nur 1std nutzen kann, (Regen) immer den vollen Preis kosten 6 ,-Euro für 2 Liegen .Der Pool ist auch sehr gepflegt,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | janet |