Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angelika (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein drittes mal

Sorry,aber wir kommen kein drittes mal!! Wir waren vor vier Jahren schon einmal im Hotel Celine und waren sehr angetan und haben uns für dieses Jahr wieder für das Hotel entschieden. Leider wurden wir entäuscht.Die Nachbar Hotels sind einfach zu Laut,so das man vor 22.00-22.30Uhr keine ruhe findet. Wir hatten ein Familienzimmer,was Sauber war wie das gesamte Hotel.Leider hatten wir eine Duschwanne,wo die Fugen alle verschimmelt waren!!Da muß das Hotel noch dran Arbeiten.Unter anderen war die Duschkabine auch zu klein,so das wir da nicht mit unseren 16monaten alten Kind hätten Duschen können.Wie gut das unsere Freundin mit war und wir bei ihr im Zimmer Duschen könnten mit den kleinen Zwerg. Den Buffetraum haben sie toll umgebaut(war früher die Internet Ecke).Aber deswegen hat uns das Essen Trotzdem nicht geschmeckt!!!!Die Speisen haben nach nichts geschmeckt und das Gemüse war immer ziemlich hart!!!!Nur die Tomatensuppe hat nach Tomatensuppe geschmeckt.Freitags gibt es nach wie vor Geflügeldöner,da hat sich auch nichts geändert!!!Die Obstauswahl zum Frühstück und Abendessen läßt leider sehr zu wünschen übrig!!! Es gab immer nur Melone.Zweimal gab es Abends Plaumen und nachher gab es noch zum Frühstück Weintrauben.Wer morgens einen anständigen Kaffe haben möchte,sollte sich von zuhause einen Kaffeebecher mitbringen oder sich einen vor Ort Kaufen.Die Tassen sind sehr klein(Espressotassen),so das man mehrmals laufen muß!!Was wir persöhnlich auch sehr schade fanden,ist das wir den Kinderhochstuhl jedesmal selber Sauber machen mußten!!!Das wurde leider vom Personal nicht einmal gemacht.Wir haben den Hochstul also selber zweimal am Tag mit Feuchten Tüchern gereinigt.Ist das Sinn der Sache????Aber wir wollen das Hotel ja nicht komplett schlecht Reden!!!Das Hotel ist wirklich Sauber und das Personal sehr nett!!!Nur für uns kommt es einfach nicht mehr in Frage!!!

• Der Balkon ist auch in den letzten vier Jahren nicht größer geworden!!!Er ist nach wie vor klein(sehr klein)!! Aber solange man da seine Handtücher aufhängen kann,ist alles okay!!!Die Zimmer sind in Ordnung von der Größe her!!! Wichtig ist immer nur(egal wo man ist)das sie Sauber sind!!!! Und das sind sie wirklich!!!! Mit ausnahme unsere Duschkabine wo die Fugen verschimmelt sind!!!Das ist aber in den anderen Zimmern nicht. Da sind die Duschen groß und ebenerdig!!!

• Das Restaurant ist drinnen wie draußen ist sauber!!!! Ausnahme der Hochstuhl!!! Leider war es Abends immer schwierig einen Tisch zu bekommen!!!Da hat förmlich immer ein Homerun stattgefunden!! So das wir uns dann schon Abends anstellen mußten um einen Tisch abzubekommen!!!Das sollte eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein(besonders mit kleinen Kind)!!! Aber irgendwie gibt es nicht genügend Plätze für alle Gäste,wenn sie alle gleichzeitig auflaufen!!!! Darüber sollte man vielleicht im Hotel auch einmal nachdenken!!!

• Gut
  • Wie ich schon oben geschrieben habe,das Hotel ist wirklich Sauber und das Personal sehr,sehr nett!!!Es sprechen zwar nicht alle Deutsch,aber mit Englisch kommt man auf jedenfall weiter!!!Beschwerden bzw.Mängel werden vom Personal sofort behoben!!!!Da gibt es wirklich nichts zu bemängeln!!!!

• Die Lage zum Strand ist einfach nur Ideal!!!Einmal über die Straße und man ist am Strand!!! Auch zum zum nächsten Supermarkt ist es nicht weit!!!! Ein kleiner ist gleich an der nächsten Ecke und der große Supermarkt ist ein Ecke weiter ums Eck herum!!! Auch ins Centrum ist es nicht weit(wenn man gerne zu Fuß geht)!!!Ansonsten gibt es Taxen(Taxistand um die Ecke)die ein für kleines Geld ins Centrum Fahren!!!Oder man steigt in den Bus(Bushaltestelle nicht weit entfernt). Das einzige was weit entfernt ist,ist der Flughafen!!!! Gute 1,5-2std.Transferzeit!!!!Mit dem Taxi geht es schneller!!!! Nur eine Std,Fahrzeit!!!!Aber der Spaß kostet dann auch 90.-Euro An den Preis kann man auch nichts machen,der ist vorgegeben!!!

Wir waren nur einmal am Pool,weil es Vormittags geregnet hat!! Der Pool ist Sauber auch drum herum!!! Es hat ein kleines Kinderbecken von einer ca.tiefe30cm Eine Wasserrutsche ist auch vorhanden!!! Aber wir fahren nicht in den Urlaub wegen eines Pools,sondern wegen den Meer!!!Da dies ein kleines Hotel ist,gibt es keine Animation oder sonstige Freizeitangebote!!!

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Angelika

Die Gaeste waren vor 4 Jahren in unserem Hotel untergebracht. Daher müssen sie Unser Hotel erkennen.Das Hotel befindet sich neben dem anderen Hotels. Zunaechst haben die Gaeste DBL-STD Zimmer gebucht. Wir haben auch Familien Zimmer und Suite im Hotel für bis zu 4 Personen. Diese Zimmern haben grössere Dusche als wie bei der STD Zimmern.Die Familie haette gegen auf preise Familie oder Suite Zimmern buchen können. Um unsere Gaeste mit der Kind sich wohl zu fühlen, haben wir sie eine grösseren STD Zimmer für 3 Personen Untergebracht. Um Kinderbett aufstellen haben wir 3. einzelbett raus genommen. Wenn der Gast beschwerden haette, warum hat er uns nicht ausdruck gebracht. Haetten sie ausdruck gebracht, könnten wir ihnen gehollfen, wie zumbeispiel (Zimmer wechsel). Da die Gaeste früher im Unsere Hotel ihr Urlaub verbracht haben, müssen sie unserem Traditional Büffet kennen. Und unsere ist über 3 sterne standart Büffet. Kaffe Tassen überall Hotels in der Türkei sind die Nescafe Tassen. Es war vor 4 Jahren die gleichen Tassen wie im diesem Jahr. Gaeste in der Zeitpunkt ihre Urlaub verbracht haben, waren auch andere Gaeste im Hotel mit ihren kleine Kindern im Hotel. Haetten sie die Personal gebeten den Kinderhochstuhl zu saeubern, dann haette die Personal es erfüllt. Haetten sie es nicht saeubern brauchen. Unsere empfelung an den Gast ist, wenn sie Urlaub buchen sollten sie den Kind berücksichtigen und den entsprehende Zimmer buchen.