Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ramona & Dirk (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein

Beim Kleopatra Celine, handelt es sich um ein eher kleineres, aber sehr sauberes 3 Sterne Hotel. Wir haben Halbpension gebucht, was uns auch gereicht hat. Ob man auch nur Frühstück buchen kann, weiss ich nicht genau aber ich gehe mal davon aus. Die Nationalitäten in dem Hotel sind sehr gemischt (Deutsche, Russen, Engländer etc.) Hauptsächlich waren Pärchen ohne Kinder in dem Hotel, zumindestens in der Zeit wo wir dort waren. Alles in allem ist das Kleopatra Celine zwar ein recht kleines, aber sehr schönes sauberes und zentrales Hotel, welches wir jederzeit wieder buchen würden.

• Die Zimmer sind zwar recht klein aber ausreichend und schön möbliert. Wir hatten ein Zimmer mit frontalem Meerblick, einem seperaten kleinen Wohnzimmer und Schlafzimmer. In jedem Raum, also Schlaf,- und Wohnbereich gab es eine Klimaanlage. Desweiteren verfügte das Zimmer über einen Balkon, Fernseher, einem Fön, einem Mietsafe für 1,50 pro Tag und einer Minibar, für 3 Euro pro Tag, welche wir nicht nutzen und ich daher über Getränkepreise aus der Bar leider nichts sagen kann.

• Gut
  • Das Hotel verfügte über einen Speisesaal mit innen und außen Bereich. Das Essen war abwechlungsreich und ausreichend und für uns persönlich sehr lecker. Morgens als auch abends wurden die Speisen in Buffetform angeboten. Einziges Manko waren abends die Fleischspeisen, da es immer nur eine gab, jedoch jeden Tag eine andere. Wenn einem das Gericht also nicht so zusagte, musste man vegetarisch essen. Da es aber jeden Tag etwas anderes gab, war dies nicht so tragisch und die landestypischen Gemüsespeisen waren auch sehr lecker.

• Das Personal und auch die Besitzer sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption und zum Teil auch im Restaurant verfügten über gute Deutschkenntnisse, so dass man sich gut im Hotel verständigen konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und alle zwei Tage bekam man neue Handtücher und neue Bettwäsche, was vollkommen ok war.Und wenn man mal etwas länger in den Zimmern war, war es auch gar kein Problem die Reinigungskräfte zu bitten später zu kommen. Das Zimmer wurde auch dann noch am selben Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 120 Kilometer vom Flughafen entfernt, was zusätzlich zum Flug nochmals ca. 2 Stunden Busfahrt in Anspruch nimmt eh man sein Hotel erreicht hat, was aber in einem Klimatisierten Bus ganz erträglich ist :-) Zum Strand muss man lediglich über eine Einbahnstr laufen und schon ist man dort. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt an dem man für 5 Euro zwei Liegen und einen Schirm bekam. Zusätzlich befand sich im Wasser noch eine Art Wasserpark, mit einer großen Luftrutsche und anderen Luftgeräten, welches man gegen eine Gebühr nutzen konnte. Da wir dies nicht in Anspruch genommen haben kann ich zu dem Preis leider nichts sagen. Kleinere Supermärkte und ein großer liegen direkt um die Ecke. Bis zum Zentrum sind es ca. 20 Minuten Fußweg, den man entweder in Ruhe über die Promenade machen kann oder aber an der Strasse entlang, an der viele Geschäfte und Restaurants liegen. Ausflugsmöglichkeiten werden an jeder Ecke angeboten, wie zum Beispiel Boottouren, Jeepsafari, Türkisches Bad etc. Die Preise hierbei liegen bei ca. 20 Euro.

In der Zeit in der wir da waren, gab es einen Abend eine Abendunterhaltung mit Folkfore Tänzern und Bauchtanz. Ansonsten konnte man gemeinsam mit dem Chefkellner für 5 Euro inkl. Transfer, Coktail und Eintritt eine große Diskothek in einem Nachbarort besuchen, was wir jedoch nicht genutzt haben. Animation am Pool oder ähnliches gab es in dem Hotel nicht.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2011