- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist gut zu wiessen: 1- Die Kühlschrank im Zimmer ist abgeschlossen! Wenn man sie benutzen möchte, muss eine extra Gebühr bezahlen!!! (das war das erste Mal daß wir solche sache in einem Hotel gesehen haben). 2- Obwohl das Abendessen ist inklusiv (Halbpension) aber ohne Getränke! also kein Wasser oder Cola oder...!!! und wenn jemandm Durst hat muss das getränk extra kaufen! Auch der safe im Zimmer hat eine extra Gebühr! Also der Hotelbesitzer will von alle normale Dinge -was muss inklusiv sein- etwas extra verdienen und wenn ihr dieses Hotel buchen möchtet, müsst ihr da im Hotel etwas mehr Geld bezahlen als ihr bei der Buchung bezahlt. Das Personal sind sehr Freundlich und bei der Rezeption hatten wir kein Problem mit der Sprache, die sprechen gut Deutsch. Das Zimmer war ziemlich sauber aber die Handtücher nicht!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Hossein |
Man sollte wissen was gebucht hat. Wir betreiben eine 3 Sterne HB Hotel und kein ALL İnklusive. Der jeniger für das extra Leistungen nicht bezahlen will,sollte sich 4 oder 5 Sterne ALL İnklusive Hotel buchen.