- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Strandnähe und Strand sind super. Hotel insgesamt sehr sauber. Personal sehr freundlich. Zimmer leider sehr klein. Betten ebenfalls (Länge 1,90 m). Balkon ausreichend für zwei Stühle, mehr nicht. Zimmerausstattung sehr spartanisch (ein Hocker, vernünftiger Spiegel fehlt). Flurbeleuchtung sehr dunkel. Ebenfalls im Bad. Essen (gebucht HP) nicht sehr abwechslungsreich, aber essbar.Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Leider hatten wir ein Zimmer zur rechten Seite. Morgens wurden wir durch das Zurechtrücken der Stühle des Nachbarhotels um 6.30 -7.00 h geweckt. Für mich unverständlich und bisher nicht bekannt war der Hinweis, keine Speisen und Getränke von außerhalb auf das Zimmer mit zu nehmen. Es wurde mit Taschenkontrollen gedroht. Es wird darauf hingewiesen, dass die Putzfrauen angewiesen wurden, ggf. die Gengenstände von den Zimmern zu entfernen. Leider ist das Speisen und Getränkeangebot im Hotel sehr begrenzt. Gute Säfte -Fehlanzeige. Ebenso die Variationen des Obstes (es gibt nur Wassermelone oder Honigmelone). Dieser "Jugendherbergsstil" sorgt dafür, dass ich diese Hotel leider nicht empfehlen kann. Wen dieses nicht stört ist im Hotel mit einem Zimmer an der richtigen Seite sicherlich gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut