Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katja (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht perfekt, aber dennoch ein tolles Hotel

Ein tolles Hotel, welches zum Teil renovierungsbedürftig ist (im Zimmer war an manchen Stellen der Lack ab, Aufzug ist manchmal stecken geblieben). Die Nähe zum Strand ist optimal und mit dem Bus geht es schnell und günstig in die Stadt. Das Essen war sehr lecker und meiner Meinung nach auch abwechslungsreich. Die Angestellten sind sehr freundlich, manche aber auch etwas aufdringlich. Die Putzfrau hat sehr gute Arbeit geleistet und die Handtücher wurden oft gewechselt. Das Zimmer und der Balkon waren ausreichend groß, nur die Dusche war etwas klein. Der Mietsafe kostet am Tag 2 € und das WiFi auch. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder! Wir sind im Oktober verreist und hatten in der Woche jeden Tag Sonnenschein und ca 24 Grad bist auf einen Tag, an dem es windig war und geregnet hat.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Handtücher wurden alle paar Tage gewechselt. Allerdings war unser Zimmer etwas renovierungsbedürftig, da an manchen Stellen der Lack ab war.

• Gut
  • Das Essen hat mir gut geschmeck und meiner Meinung nach gab es genug Auswahl. Allerdings wird das Essen in der Türkei generell wenig gewürzt, man kann es aber mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sprechen auch teilweise deutsch.

• Der Strand ist gleich gegenüber (also ca. 1 Min zu laufen) und in die Stadt kann man mit dem Bus in ca 10 Min fahren. Zur Bushaltestelle läuft man etwa 5 Min und die Fahrt kostet pro Person hin und zurück zusammen 4 Lira. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat etwa 2 Stunden gedauert.

Den Pool haben wir nicht genutzt, aber der Strand ist sehr sauber. Zwei Liegen und ein Schirm kosten am Tag 5 €. Die Mitarbeiter am Strand sind sehr freundlich und stellen den Schirm auch immer so, wie man ihn gerade haben möchte.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2013