Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Das Hotel Kleopatra Celine übertraf unsere Erwartungen. Wir haben zwei Doppelzimmer gebucht ( 406und 411). Der Ausblick vom Zimmer 406 war traumhaft!!!! Vom anderen Zimmer leider nicht ganz so schön, aber die Größe ist für zwei Personen ausreich und die Sauberkeit war sehr gut. Das Bad war neu gefliest und ebenfalls sehr sauber!!!! Einfach Klasse! Ein riesen Dank an die Putzfrauen!!!!! Das Essen war sehr abwechselungsreich und lecker. Der Service, vor allem vom Chefkellner Numan und seinen Kollegen und der Rezeption Senem war ebenfalls sehr gut!!!! Nur zu empfehlen!!!!!! Danke an ALLE von Anna, Alina, Martin und Anke Preis-/ Leistung war sehr gut! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wlan 2€/ TAG ( auch am Strand mgl. ) Mehr Obst vielleicht ansonsten beahltet alles so bei! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und planen im nächsten Jahr wieder zu kommen ;-))))))))))))))))))))))

• Größe gut. Möbel etwas älter, aber intakt und sauber! Balkon sehr klein, aber der Blick zum Meer hat die Größe wieder wett gemacht. Bad neu. Alles sehr sauber!!!!

• Gut
  • Das Essen war qualtitativ und quantitativ super! War eine gute Mischung aus landestypischen und deutschem Essen! Die Nachspeisen sind für uns ungewohnt mega süß, aber vereinzelnte Sachen waren gut! Es gab jeden morgen und abends leckere Wassermelone. Aber das war leider auch das einzige Obst! Da fehlte es etwas am Angebot weiterer Früchte!

• Bereits beschrieben in der allgemeinen Bewertung!

• Über eine nicht so befahrene Einbahnstrasse war man in einer Minute am Strand. Am Strand wird sehr auf Sauberkeit geachtet und ein kleiner Wink an den Strandservice und man wurde umgehend mit allem direkt an der Liege bedient ( Essen, Trinken und Animation ;-) ) Die

• Gut

Den Pool haben wir durch die Nähe des Strandes nicht genutzt! Anlage und Pool waren aber sauber! Wie gesagt, der Service und der Strad waren super! Es waren Duschen, sauberes WC und sogar Wasserschläuche permanent verfügbar! ;-)))) Coole Sache, aber be Temparaturen um die 40 Grad auch erforderlich! Einziges Manko....., zwei Liegen mit Schirm kosten pro Tag 12 TL= 6€! sind für zwei Wochen und vier Personen einfach mal 156 € zusätzlich ;-(!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2012