Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Natalia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit wundervollen Strand!

Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, alles sehr sauber und übersichtlich. Wir hatten HP gebucht. Auf der Terrasse vorne kann man wunderbar nach dem Essen einen Espresso ( 2 eur ) geniessen. Die Lobby ist klein und leider nicht klimatisiert, weiter gehts an dem Speisesaal vorbei an den kleinen Pool. Viele der Gäste sprachen oder waren Deutsch, dementprechend konnten es auch die Kellner und die Mitarbeiter vorne an der Lobby. IMMER HANDELN! Lassen Sie sich nicht von den am Anfang total übertrieben hohen Preisen verschrecken.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem kleinen Badezimmer und einem Minibalkon. Alles war jedoch völlig ausreichend. ein Fön, Klimaanlagen und einen Fernsehr gibt es in den Zimmern auch. Für 3 Sterne ist wirklich alles super sauber und gepflegt!

• HP war super. Morgens gab es Immer frisches Brot, Eier, Käse, Wurst, verschiedene Marmelade, Müsli, Honigmelonen, Wassermelonen...Jeden zweiten Tag gab es sogar selbstgemache, leckere Pancakes. Abends Fisch oder Fleisch, viel Rohkost, alles sehr ansprechend dekoriert und geniessbar.

• Gut
  • Außer dem ersten Abend, wo wir kleine Diskrepanzen mit unserem Kellner hatten, war alles in Ordnung. Nicht alle Kellner konnten Deutsch, Englisch ging natürlich immer. Das Personal am Strand ist gewöhnungsbedürftigt. Sie machen viele Späße mit den Gästen und wollen manchmal mehr quatschen als einen lieb ist, sie tun jedoch ihre Arbeit einwandfrei. Alle zwei Tage gab es frische Handtücher wenn die Zimmerreinungung kam.Es wurde alles liebevoll zur Seite geräumt und man sah auch, dass die Zimmer zwischendurch saubergemacht worden sind.

• Alanya ist eine sehr saubere Stadt und der Kleopatrastrand, egal an welchem Abschnitt, gepflegt. Das Kleopatra Celine Hotel und den dazugehörigen Strandabschnitt Nr. 22 trennt ledeglich eine Straße. Paar Meter weiter kann man sich in einem Laden gefrohenes Wasser oder andere Sachen kaufen, die für eien gelungenen Strandtag benötigt werden. Ins Zentrum ( an den Hafen ) kann man laufen, wir sind jedoch meistens mit einem Taxi gefahren ( zwischen 8-10 eur ). Ich empfehle die Ausflüge bei Jakob zu buchen, dein Geschäft ist ca 400m vom Hotel entfernt. Wir buchten Hamam und das Partyboot zusammen für 30 eur pro Person.

Am Strand musste man zwar erst den Sand feucht machen um etwas zu spielen, aber dann konnte man sich einen Volleyball ausleihen und loslegen. Die Jungs verleihen auch Materatzen oder Taucherbrillen. Kleiner Tipp...ein wenig weiter weg mit einer Materatze rausschwimmen, kurz warten und wunderschöne Schildkröten beobachten! Zwei Liegen mit einem Sonnenschirm kosten ca 5.50 eur / Tag.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012