- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns nach längerem überlegen für das Hotel entschieden, nachdem wir angekommen sind wurden wir freundlich begrüßt und uns wurden alle wichtigen Dinge von dem sehr gut deutsch sprechenden rezeptionisten erklärt. Dann wurden wir von einem Mitarbeiter in unser Zimmer begleitet. Die Zimmer sind eher klein, aber dafür sehr hell und gut ausgestattet, der Balkon ist zwar etwas klein, aber ansonsten ok und hat Meerblick. Der Gesamteindruck von der Sauberkeit im Zimmer und Bad war gut. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit jeden tag geleistet und wir waren zufrieden. Das Abendessen im Hotel hat zwar nicht so viel Auswahl, schmeckt aber ganz ok bis gut, allerdings hat man gemerkt dass nach dem 5-6 Tag die Speisen schon mal die Tage vorher hatte. Die Getränkepreis sind ok. Beim frühstück waren wir nur 2-3 mal, die Auswahl ist hier sehr klein und verbesserungswürdig. Was mir nicht gefallen hat, ist das Personal im Restaurant, keiner der angestellten konnte sich richtig auf englisch verständigen und deutsch auch nicht, ansonsten waren wir zufrieden. Der Pool ist klein, macht aber einen recht neuen und sehr sauberen Eindruck. Insgesamt hat uns das Hotel als Strandhotel gefallen, alle wichtigen Orte und ausgehmöglichkeiten sind zu fuß (ca. 45min) oder mit dem bus (ca.10min) erreichbar, zum Strand muss man nur über die Straße, dieser ist sehr sauber und schön. Sollten wir nochmals nach Alanya, wird uns dieses Hotel als option im kopf bleiben. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut