Das Hotel ist genau perfekt (nicht zu groß und nicht zu klein). Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man fühl sich sehr wohl dort :). Nur Halbpension wird in dem Hotel geboten, was völlig ausreicht. :) Alanya ist wirklich sehr zu empfehlen! Eine sehr schöne Stadt. Was uns etwas überrascht hat, waren die Preise in Restaurants und in normalen Einkaufgeschäften. Alanya ist wirklich keine günstige Stadt. Cocktails fangen bei 7,50 € an und enden bei 20 € -.- Bier kostet im Supermarkt 1.50€ Alkoholpreise wie Vodka sind doppelt oder manchmal dreifach so teuer wie in Deutschland !( wegen der hohen Alkoholsteuer in der Türkei) Am besten im Duty Free Shop einkaufen! In Discos kostet ein Bier 7 € und ein Longdrink 15 €. Zu empfehlen ist die Blaue Reise (Bootstour) für 20 €, bei Interesse einfach Numan fragen :) . Was uns noch gefallen hat (bietet das Hotel neben an an (Melissa) Turkish Bath & Mssage auch für 20 € . Das Wetter ist Ende Juni genau Perfekt :) 32 Grad :) keine einzige Wolke :) .
Wir hatten eine Junior Suite die nur zu empfehlen ist ! (Zimmer 203) Ein super Ausblick auf das Meer! Hatten so Art Wohnzimmer, mit einem Sofa, 2 Stühlen und einem Tisch + Fernseher :) Dann das Schlafzimmer, mit Föhn, Safe, Telefon. In beiden Zimmern war eine Klimaanlage :). Bis zu 18 Grad konnte man die runter stellen. Das Badezimmer hat uns auch sehr gut gefallen. DIe Zimmer waren wirklich sehr sauber. Den Safe haben wir nicht genutzt. Unsere Handys, das Geld usw haben wir ganz normal auf dem Tisch liegen lassen und es ist nichts passiert. :) Minibar kostet am Tag 3 €, die haben wir die letzten 2 Tage genutzt :) .
Das Essen hat uns gut geschmeckt :) zum Frühstück gab es genug Auswahl :) verschiedene Sorten Brot, Eier, Wurst, Käse, Marmeladen, Nutella, Salate (Gurken, Tomaten), Feta, Omletts, Blätterteig verschieden gefüllt usw. Kaffee, Tee und Säfte gab e zum Frühstuck umsonst. Zum Abendessen gab es auch genug Auswahl, jeden Tag gab es was anderes. Trinken musste man jedoch bezahlen. Was aber nicht teuer war ein Wasser 50 cent , Bier 1,50 € :) gerne haben wir dem Personal Trinkgeld gegeben.
Der Service ist Perfekt ! :) Alle super nett und freundlich :) das Personal kann gut deutsch sprechen, wie auch andere Sprachen. Wir waren sehr zufrieden, durch die nette Art des Personals hat man sich sehr wohl gefühlt. Besonders hervozuheben sind Numan und Murad, durch die der Urlaub noch besser wurde :) ! Die Zimmermädchen waren auch sehr nett und sauber.
Der wunderschöne Strand ist genau gegenüber vom Hotel :) nur über die Hauptstraße und schon ist man da :). Das Centrum ist in 10 Minuten Fußweg super erreichbar :) Es fahren aber auch genügend Busse :) (nur 75 Cent die Fahrt) . Obwohl das Hotel an der Hauptstraße ist, ist es sehr ruhig abends :).
Vom Hotel wird 2 mal die Woche ein Discobesuch angeboten. :) Da wird man für 5 € Hin und Zurück gebracht und es gibt ein Getränk gratis. Summer Garden heißt die Disco :). Der Pool ist klein, aber das hat uns nicht gestört, da wir uns nur am Strand aufgehalten haben :) . Der Service am Strand ist auch sehr nett. Für 2 Liegen und ein Schirm zahlt man 4 € pro Tag. Internetzugang gibt es im Hotel auch 3 € pro Tag. Ich persönlich habe WIFI genutzt :).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Klaudia |