Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes 3-Sterne-Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal in der Türkei auf Empfehlung eines Paares, die wieder in das gleiche Hotel verreist sind, weil sie so zufrieden waren! Das Land und besonders Alanya ist einfach wunderschön und lädt zum entspannen, und wer will, auch zum Party machen, ein!! Das Hotel war super und unseren Ansprüchen im Großen und Ganzen entsprechend gut. An das Frühstück konnten wir uns auch nach 10 Tagen nicht gewöhnen, vor allem wegen dem chemischen Geschmack der Säfte, Aufstriche und der wässrigen Milch! Aber das Abendbrot hat alles wieder entschädigt. Das war landestypisch, aber täglich für jeden Geschmack etwas dabei und vor allem mehr als ausreichend. Schade, dass es in diesem Hotel nur Halppension gibt, sonst würden wir nächstes Jahr gern wieder in das gleiche Hotel verreisen! Das Personal und die Rezeption waren einfach super! Wir konnten und mussten uns auch über nichts beschweren! Ich hätte mir nur gern von den Putzfrauen bei 1 € Trinkgeld am Tag auch einmal in den 10 Tagen so eine wunderschöne Faltkunst auf dem Bett gewünscht! Habe es dann mit dem Trinkgeld gelassen, weil meine Decken trotzdem lieblos auf dem Bett lagen wenn die Reinigung durch war! Die wollten vllt. viel mehr Trinkgeld ;), hier handelt es sich wahrscheinlich um anspruchsvolle verwöhnte Putzfrauen :D Ansonsten konnten wir uns wie gesagt nicht wirklich beschweren! Eine Empfehlung würde ich dem Hotel noch gern geben: Bitte lasst den Poolbereich nebst Bar doch noch abends geöffnet, da wären wir noch öfter baden gegangen und hätten auch mal ein paar Cocktails geschlürft! Das habe ich vermisst und kenn ich auch anders! Und wenn ihr zukünftig mal All inclusive anbietet, kommen wir gern wieder! Alles in allem war es super für ein 3 Sterne-Hotel und kann man den Urlaub in diesem Hotel beschwerdefrei genießen! ! ! (Ich wünsche AI deshalb, weil die Getränke außerhalb des Hotels, also Wein und Cocktails, wahnsinnig teuer sind, viel teurer als in Deutschland!!!) Also wen es nicht stört und genug Taschengeld mit in den Urlaub nimmt, dem reicht auch HP wie wir es in diesem schönen Hotel hatten!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool