- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfaches Hotel in Top Lage zum Strand. Zimmer sind einfach, aber sauber.Balkon leider so klein, dass wir zu zweit keinen Platz darauf hatten. Großes Lob geht an Yusuf, dem Rezeptionisten. Immer freundlich, hilfsbereit ist er das Aushängeschild des Hauses, an dem sich vor allem die Geschäftsleitung ein Beispiel nehmen sollte. So hat der Restaurantleiter uns erst am 3. Abend wahrgenommen und wir konnten ihm während der ganzen 2 Wochen kein Lächeln abringen. Schade. Die beiden jungen Herren im Service hingegen kann ich nur lobend erwähnen. Ihr seid nicht will kommen, war der erste Eindruck, den uns die Geschäftsführerin vermittelte.Sie ist sehr unproffessionell und völlig überfordert.Der koch zauberte uns jeden Abend ein tolles Salatbüfett. Allerdings habe ich bei den warmen Gerichten mal was typisch türkisches vermißt. Die tollen Gerüche von frisch Gegrilltem kamen leider immer nur von den umliegenden Hotels( auch alle 3 Sterne). Bei uns gab es leider wiedermal Pute in Soße.Die eingesetzten Lebensmittel sind für mein Empfinden an der untersten Grenze kalkuliert, wobei ich nicht glaube, dass es im Sinne des Koches war. Lobend möchte ich auch das Beachpersonal erwähnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut