Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super 3 Sterne Hotel, toller Badeurlaub

Kleineres Hotel mit verschiedenen Gästen unterschiedlichen Alters. Es waren Deutsche, Türken, Russen, Polen, Holländer, Nordkoreaner da. Halbpension inklusive. Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal wirklich sehr nett. WLan kostet 2 Euro pro Tag. Zu den negativen Bewertungen hier sei noch eines gesagt: wer einen Luxusurlaub und Gourmetessen erwartet sollte auch tiefer in die Tasche greifen und ei 5 Sterne Hotel buchen. Manches was man hier so liest ist einfach unfair und gelogen!!! Keine Ausflüge beim Reiseleiter buchen, die haben wirklich unverschämte Preise. Gegenüber vom Supermarkt gibt es zum Beispiel Murat, da kann man super Ausflüge buchen. Die Jeep Safari für 25 Euro ist seht zu empfehlen. Es war ein Mega Spass, Lunch inkl. Bootstouren mit dem Piratenboot am besten direkt am Hafen buchen, dort gibt es unzählige Schiffe zur Auswahl für ca 15 Euro pro Person, Lunch und Getränke inkl.

• Das Zimmer war ausreichend gross für 2 Personen. Es war sehr sauber als wir ankamen und auch während des Aufenthalts wurde super gereinigt.Als Dankeschön haben wir dem Reiningungspersonal jeden Tag 50 Cent hingelegt. Handtuchwechsel war alle 3 Tage angegeben wurde bei uns sogar alle 2 Tage gewechselt. Unsere Decken und die frischen Handtücher wurden immer zu schönen Figuren gefaltet. Es gibt einen Safe im Zimmer den man für 2 Euro pro Tag mieten kann. Ein kleiner Fernseher ist da mit 3 deutschen Programmen, aber wer braucht im Urlaub schon einen Fernseher. WLan kostet 2 Euro pro Tag. Klimaanlage funktioniert super und war auch von den Temperaturen einstellbar. Von unserem kleinen Balkon konnten wir aufs Meer und aufs NAchbarhotel schauen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Das Essen ist in Buffetform. Es gab ausreichend Abwechslung. Beim Frühstück wurde morgens zum beispiel abgewechselt zwische Rührei, Omlette oder Pfannkuchen.Es gibt Baguette, 4 verschiedene Müslis, Kaffee, Tee, 3 Wustsorten, Käse, Obst und Gemüse, verschiedene Marmeladen und Schokocreme. Wir hatten abends immer eine andere warme Speise und ein grosses Beilagenbuffet. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr aufmerksam und hat alles was fertig war zügig abgeräumt. Und auch die Köche sind super nett!!!Getränke sind extra bei Halbpension, aber der Preis ist in Ordnung, 2 x 500ml Flaschen Wasser kosten zum Beispiel 2 TL. Wer möchte kann noch etwas Trinkgeld in die Tipbox geben.

• Der Service ist wirklich super. Es sind alle sehr freundlich und es sprechen alle entweder Deutsch Türkich Englisch oder Russisch, vielleicht auch noch mehr. Zimmerreinigung war top. Beschwerden hatten wir keine. Numan: vielen Dank!!!!

• Die Lage zum Strand ist nicht zu toppen. Nur durch die Strasse und Uferpromenade zum Strand getrennt. In ca. 10 minuten kann man gemütlich die Promenade entlang schlendern und dann gehts langsam los mit shoppen und verschiedenen Resaturants und Bars- Einen Migros Supermarkt gibt es 2 Ecken weiter und die Bushaltestelle ist 2 MInuten entfernt. Transfer zum Flughafen 2 Stunden. Das Hotel ist sehr ruhig nur im Nachbarhotel läuft abends Musik ist aber so gegen 23 Uhr auch aus.

Es gibt im Hotel keine Animation. Den Pool haben wir nicht genutzt, sah aber sehr sauber aus. Am Strand kann man sich zwei Liegen und einen Schirm pro Tag für 12 TL mieten. Das ist aber fast überall so, und auch an der deustchen Ostsee zahlt amn für den Strandkorb. Die Jungs am Strand schauen auch den ganzen Tag das man im Schatten liegt und stellen den Schirm um und der heisse Sand wird regelmässig gewässert. Wenn man etwas von der Strandbar möchte gehen die Jungs es holen. Am Strand gibt es selbstverständlich Jet Ski, Bananenboot oder Parasailing.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(8)