Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr sauber und nicht so groß wie einige Umliegende. Vor dem Eingang ist eine hübsche kleine Terasse mit Meerblick. Das Essen kann sowohl auf einer weiteren Terasse oder im Speisesaal eingenommen werden. Zu unserer Urlaubszeit waren die Gäste hauptsächlich Polen, Tschechen und Russen aber auch einige Deutsche. Da wir in der Nebensaison da waren, waren die Gäste im Durchschnitt um die 40-50 Jahre alt, was laute und lärmende Nächte zum Glück ausschloss. Geld sollte man nicht im Hotel wechseln, da der Kurs dort nicht sehr gut ist. Auch beim Bezahlen ist man daher billiger mit Türkischen Lira dran. Die Zimmer haben ein Direktwahl Telefon, kostet aber 2,70 € die Minute. Also besser Telefonkarte kaufen und zur Telefonzelle gehen. Beides gibt es 1 min entfernt. Getränke und Speisen dürfen nicht mit aufs Zimmer genommen werden. Wir hatten aber immer eine Flasche Wasser neben dem Bett stehen, die uns auch nie weggenommen wurde.

• Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und bei Bedarf werden die Handtücher auch öfter als alle drei Tage gewechselt. Lediglich die letzten 3 Tage wurde unser Zimmer nicht mehr ganz so sorgfältig gekehrt, war aber trotzdem sauber. Wir hatten ein Economy-Zimmer, bei dem es aber an nichts fehlte (Balkon, TV, Fön, Klima, etc.). Die Möbel sind alle in einem guten Zustand und sauber.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen wird als Buffet angeboten. Es gibt abends reichlich Auswahl an kalten Beilagen-Platten und auch frisches Obst. Leider gab es zum Frühstück zwei Wochen lang die gleichen drei verschiedenen Wurst- und Käsesorten und auch ansonsten eher wenig Abwechslung. Für ein Drei-Sterne-Hotel aber auch völlig in Ordnung. Geschirr, Besteck und Anrichtungsplatten waren immer sauber. Das Frühstücksbuffet ist überwiegend europäisch gehalten. Das Abendessen ist eher landestypisch und kein Fast Food. Abends muss man die Getränke bezahlen, sie sind aber nicht teuer. Für ein Wasser und zwei Cola zahlt man 7 TL.

• Das Personal war immer sehr, sehr freundlich, obwohl die meisten sieben Tage die Woche 14 Stunden pro Tag arbeiten. Nur bei der Chefin wirkte die Freundlichkeit sehr gespielt und eher erzwungen. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Wir haben uns mit allen Angestellten super verstanden, vor allem mit Mehmet, Hüssein und Ahmet. Meltem von der Rezeption hat sich liebevoll um unseren Sohn gekümmert, wenn er vom Essen abgehauen ist und so konnten wir in Ruhe weiteressen. Die Angestellten sprechen teilweise deutsch und alle englisch. Es gab daher so gut wie keine Verständigungsprobleme.

• Der Strand liegt genau gegenüber, das Zentrum ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Das Essen am Strand ist sehr gut und auch günstig, das Personal ist auch total nett. Die Liegen kosten ca. 2 € pro Person. Ein Migros ist ca. 2 min entfernt. Gleich neben dem Hotel gibt es ein sehr gutes Fischrestaurant.

Im Hotel gibt es einen Internetzugang gegen Gebühr, 2 TL pro halbe Stunde. Es gibt auch einen Billardtisch gegen Gebühr, den wir aber nicht benutzten. Der Pool hat eine Rutsche sowie eine separates Kinderbecken. Die Liegen und Schirme sind umsonst. Nervende Animateure gibt es zum Glück nicht.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2010