Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sven & Anne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Super! Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eher kleiner, dadurch herrscht eine familiäre Atmosphäre, was uns sehr gut gefallen hat. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Jeder hat ein offenes Ohr und hilft Fragen und Problemen. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Das Personal spricht gut deutsch und englisch. Das Hotel ist sehr sauber, auch bei der Zimmerreinigung gab es keine Beanstandungen. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch vei Bedarf gewechselt. Die Größe des Zimmers war in Ordnung, die Einrichtung hübsch. Nur der Fernseher war sehr klein, den haben wir aber nur mal zum Nachrichten schauen genutzt. Lobend erwähnt werden muss noch, dass wir trotz Last-Minute-Buchung auf Anfrage ein Meerblickzimmer in erster Reihe erhalten haben. Danke! Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es gibt natürlich nicht diese riesige Auswahl wie im 5Sterne-Resort, aber man weiß ja schließlich, was man gebucht hat! Beim Essen waren wir immer wieder über das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis erstaunt. Abends gab es ein großes kaltes Buffet, zusätzlich ein Kuchenbuffet. Dazu konnte man ca 5 verschiedene warme Speisen wählen. Was gekocht wurde, war immer lecker. Insgesamt eher landestypisch, was uns sehr gefallen hat!! Zum Frühstück wurden mehrfach frisch zubereitete Rühreier oder Pancakes angeboten. Die Preise für Getränke sind gut, 7 TL ein Bier, das kriegt man woanders kaum billiger. Der Pool war klein, aber sauber. Wir haben ihn kaum genutzt, da das Meer quasi vor der Haustüre lag. Die Lage war ausgezeichnet, das Hotel wurde nur von der Straße und Promenade vom Strand getrennt. Der Stand ist super, feinsandig und sauber. Man ist ein wenig abseits vom Trubel der Stadt, kann diese aber schnell mit Dolmus, Fahrrad oder zu Fuß erreichen. Eine Straße weiter gibt es einen großen Migros-Markt. Fahrräder (5 Euro/Tag) und Ausflüge (JeepSafari, Bootstour mit Barbecue) haben wir sehr günstig bei Murat an der Ecke des Supermarktes gebucht. Ein Visa-Automat ist gleich am Supermarkt und kleine Geschäfte, Restaurants und Bars gibt es in unmittelbarer Nähe wie Sand am Meer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung