Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hayrettin & Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel.Nettes Personal.Top Lage.Gerne wieder

Es war unser erster Familienurlaub und ich habe das Hotel wegen seiner guten Bewertungen und der hohen Weiterempfehlungsraten gebucht.Ich muss sagen es war wirklich super. Wir kamen nachts um halb 3 an un der Check-in verlief freundlich und schnell. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Balkonen mit einem wunderschönen seitlichen Meerblick. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die grösse des Familienzimmers war genau richtig. Genug Platz in den Schränken war auch. Das Badezimmer war modern, sauber und die grösse der Dusche war optimal. Auch Handtücher waren genug im Zimmer vorhanden. Tv ist auch vorhanden. Gäste waren international gemischt auch viele Deutsche. Die Atmosphäre im Hotel war echt toll. Verständigung mit dem Personal klappte auch gut. Numan vom Service und Melike von der Reception sprechen gutes Deutsch und mit den anderen kann man sich auch in Englisch verständigen. Kinderfreundlich sind sie alle. Unsere Kinder und wir fühlten uns sehr wohl dort und möchten nächstes Jahr wieder hin aber dann 2 Wochen. Preisleistungsverhältniss sehr gut. Noch ein tipp von mir. Unbedingt eien Bootstour machen aber nicht über Reiseleiter buchen sondern am Hafen. Das Schiff mit dem Namen Brothers Five kann ich nur empfehlen. Waren zwei mal dabei.

• Wie oben beschrieben modern, gross genug, sauber. Alles neu renoviert. Klimaanlage wann man will. Safe für 1, 50 Euro pro Tag. TV mit deutschen Kanälen. Die grösse der Balkone ist ausreichend und man kann dort die schöne Aussicht geniessen.

• Das Essen war wirklich lecker. Genug Auswahl. Da ist für jeden was dabei. Und Nutella haben wir nicht vermisst: Landestypische gesunde abwechslungsreiche Küche. Die Nachspeisen waren auch jeden Tag verschieden und super lecker. Gruss an den Koch vermisse seine gute Küche. Das essen war auch immer frisch. Hotelchef und Chefin haben auch immer im Speisesaal gegessen und sich am gleichen Büffet wie wir bedient. Und das bedeutet für mich auch das alles frisch ist sonst hätten sie es bestimmt nicht gegessen.

• Das Personal war immer freundlich und nicht aufdringlich. Fremdsprachenkenntnisse wie oben beschrieben sehr gut. Die zimmer wurden auch täglich gereinigt und wenn mann der Putzfrau ein kleines Trinkgeld gibt macht sie aus den Handtüchern schöne Figuren aufs Bett, was uns und die Kinder sehr gefreut hat. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen weil wir keine hatten und durch Gespräche mit anderen Hotelgästen hörte ich auch nicht negatives. Meinen Respekt ans Personal. Sie arbeiten von früh bis abends die ganze Woche und sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist super. Liegt am Ortseingang von Alanya. Nur durch eine einspurige Strasse vom Strand entfernt. Sehr schöner Sandstrand. Mit dem Bus der 75 cent pro person kostet ( egal wie weit man fährt) kommt man in ca. 5 Minuten ins Centrum. Ich finde es eine richtig gute Lage für ein Hotel. Wir fühlten uns auch nie von Nachbarhotels gestört (Lautstärke). Auch Abends war es ruhig.

Wie gesagt der pool war für uns genau richtig und immer sauber. Freizeitangebote gibts am Strand haben wir aber nicht genutzt. Zwei Internetportale sind im Hotel vorhanden ( 1 stunde 2 Euro) sowie Kicker und Billiard. Am Donnerstag war Türkischer Abend im Hotel mit einer Bauchtänzerin und Fokloretänzern. War sehr schön, unterhaltsam und lustig. Einkaufsmöglichkeiten hat man wenn man vom hotel rausgeht bis ins Zentum überall. Aber handeln nicht vergessen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2010