Ines (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles kleines familiengeführtes Hotel

Kleines, privatgeführtes Hotel, nur von einer Straße getrennt vom tollen Sandstrand (gebührenpflichtig). Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich.

• Ausreichend großes Zimmer mit schönem seitlichen Meerblick. Kühlschank und Wasserkocher mit Kaffeezubehör vorhanden Im Bad gibt es Kosmetikartikel und einen Fön. Einziger Verbesserungsvorschlag: Der Kühlschrank ist an die Zimmerelektrik angeschlossen, die nur mit Zimmerkarte funktioniert. Da man nur eine Zimmerkarte erhält, kühlt der Kühlschrank tagsüber nicht.

• Große Auswahl am Salatbuffet, ständig wechselndes warmes Buffet und tolle Desserts. Natürlich wiederholt sich manches in zwei Wochen, das tut es aber bei uns zuhause auch. Wir haben immer einiges gefunden, dass uns geschmeckt hat und wurden "leider" immer übersatt.

• Wir waren mit dem Service durchwegs zufrieden

• Nur durch eine Straße getrennt am Sandstrand gelegen. Ganz in der Nähe gibt es eine Migros, in der man sich mit Kleinigkeiten versorgen kann. Die Busstation zur Innenstadt ist 5 Gehminuten entfernt

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ines