Nach langer Recherche im Internet haben wir uns für das Hotel Kleopatra Celine entschieden. Trotz seiner 3 Sterne, bietet dieses Hotel weitaus mehr als andere Hotels in dieser Kategorie. Es ist sehr sehr sehr sauber und das Personal stets hilfsbereit und bemüht. Es waren viele Nationalitäten vertreten, überwiegend russiche, holländische und deutsche Nationalitäten aus jeder Altersgruppe. Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Meeresblick. Es waren insgesamt zwei ausreichend große Schlafzimmer, mit 2 Klimaanlagen und TV. Die Möbel waren im Allgemeinen modern. Das Bad war sehr sauber, hygienisch un modern. Safe und Minibar konnte man kostenpflichtig dazumieten.
Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen war landestypisch, jedoch war für jedermann von Vorspeise bis Nachtisch etwas dabei.
Die Zimmerreinigung fand so gut wie täglich statt. Gereinigt wurde täglich, die Betten wurden jeden 3. Tag gewechselt. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, könnten aber auf Wunsch wechseln. Einen ganz besonderen Lob möchte ich, wie viele andere im Portal auch, an NUMAN (abi) aussprechen! Er ist jedesmal für offene Fragen ansprechbar und bietet seine Hilfe in vollstem Umfang an. Numan ist quasi eine Art infostation für jegliche Fragen wie "wo kann ich am besten einkaufen?", "welcher Bus fährt mich zum gewünschten Ort?" oder "welchem Friseur kann ich mich anvertrauen?" und vieles mehr. Er spricht sehr gut deutsch und hat zu jeder Uhrzeit ein Lächeln parat. Ich finde jedes Hotel braucht einen Numan.
Die Lage des Hotels war für uns perfekt, es liegt etwas außerhalb des Nachtlebens. Aber wenn man die Puppen tanzen lassen will, ist man zu Fuß 20Min. oder mit dem Bus (7Min./ca.0,50€ pro Fahrt). Auch der sehr beliebte Kleopatra Strand befindet sich direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Der Flughafen Antalya ist ca. 130km entfernt. Alanya bietet Bootstouren, die Tropfsteinhöhle, sowie die sehenswerte Burg inmitten in der Innenstadt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ayhan |