Andrea Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Unser kleines Hotelparadies

Das Celine Kleopatra ist ein kleines Hotel mit kleinen Zimmern und kleinem Balkon. Dennoch sind wir Stammgäste, weil vom Empfang bis zu den Reinigungsfeen alle sehr um den Gast bemüht sind. Hier fühlen wir uns rundherum wohl. Die Lage ist klasse, weil man nicht mitten im Trubel der Stadt ist. Das Buffet ist überschaubar, aber was es gibt ist immer lecker.

• Wasserkocher, Fön und Fernseher vorhanden. Jeden zweiten Tag gibt es eine grosse Flasche Wasser. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Auch unsere Sachen für drei Wochen Urlaub fanden ihren Platz. Badezimmer mit Dusche ist klein, aber ausreichend.

• Das Büfett ist klein, aber das was es gibt ist immer lecker. Viel Reis, Nudeln, Geflügel und Gemüse. Salatbufett und Obst. Natürlich auch süße Desserts.

• Der Service ist 1a. Ob am Empfang, im Restaurant oder ganz allgemein... Es werden alle Wünsche umgesetzt, sofern möglich. Ein besonderes Highlight sind Ali am Empfang, Muhammed im Service und Hilmi aus der Küche.

• Am Rande der Stadt bzw. des Zentrums. Bus, Taxi alles direkt in der Nähe. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 2,5 Std., von Gazipasa ca. 45 Minuten. Bis ins Zentrum sind es ca. 1,5 km. Man kann toll auf der Promenade laufen.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andrea Michaela