Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Natascha Sofia (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Zufrieden & erholt, nächstes Mal 4 Sterne

kleines Hotel mit 6 Etagen; kleine Poolanlage; Restaurant mit Innen- und Außenbereich (wir hatten Halbpension); gemischte Struktur aber hauptsächlich Deutsche + Osteuropäer Leider gibt es im Treppenhaus und Lift keine Klimananlage! Auch an der Sauberkeit kann noch gearbeitet werden (Handtücher, Betttücher, usw.) Für uns wird es beim nächsten Mal ein 4-Sterne Hotel sein! Im August eindeutig zu heiß in der Türkei.

• Mit der Größe des Zimmers hatten wir absolutes Glück (Zimmer 502). Scheinbar haben wir (2 Personen) ein Familienzimmer bekommen, denn es waren zwei Räume. Schlafzimmer und zusätzlich ein "Vorraum" mit TV und Schlafcouch + Sessel. Größe des Bades war ausreichend. Aber hier ist eine Renovierung notwendig (Brauskopf, Amaturen, usw.) Zwei seperate Klimaanlagen, wobei sich eine scheinbar nicht wirklich in der Termperatur regeln lies. Auf den Balkon passen locker zwei Stühle + Tisch und wir hatten direkten Meerblick. Die Möbelierung um "Vorraum" lässt eher zu wünschen übrig. Schlafcouch im 70er Jahre Stil. Schlafzimmer war ok, allerdings ist es wohl an der Zeit die Matratzen auszutauschen. Safe kostet extra, steht aber zur Verfügung. Eine Minibar haben wir nicht entdecken können. Es sah eher so aus, als müsste der Kühlschrank dann erst noch in einen vorhandenen Schrank montiert werden?! Leider steht kein Wasserkoche oder Ähnliches zur Verfügung.

• Gut
  • Halbpension hat uns vollkommen ausgereicht. Abwechselungsreiches Abendmenü. Die Atmosphäre im Restaurant war teilweise etwas unruhig, da die Räumlichkeiten doch eher kleinen und beengt sind und man sich somit oft gegenseitig in den Füßen stand.

• Personal ist sehr freundlich, aber teilweise gab es einige Verständigungsprobleme. An der Zimmerreinigung kann noch gearbeitet werden. Teilweise wurden die Zimmer erst sehr spät gereinigt und nur grob/oberfläschlich, aber eine weitere dünne Decke gab es ohne große Probleme direkt :-)

• Super Lage! Nur durch eine kleine Straße vom Sandstrand getrennt. Schöne Promenade. Das Zentrum von Alanya (Hafen) ist zu Fuß gut zu erreichen. Nach ca. 30 Minuten ist man am Hafen. Mit dem Bus (Linie 1, ca. 0,75 ct) geht es natürlich schneller. Ein großes Lebensmittelgeschäft ist diretk 2 Minuten vom Hotel entfernt. Auch am Strand kann man gut essen & trinken. Für große Tagesausflüge bzw. Aktivitäten war es einfach zu heiß. Wird aber genug angeboten.

• Schlecht

Im Hotel selber und am Pool wird kein Sport angeboten. Außer leichter Hintergrundmusik gibt es in der Regel auch keine Unterhaltung. 1x in der Woche findet ein türk. Abend statt. Am Strand kann man 2 Liegen inkl. Sonnenschirm für 5 € ausleihen. Sehr aufmerksames Strandpersonal, aber nicht aufdringlich. Am Strand kann man einiges an Sport bzw. Unterhaltung in Anspruch nehmen. Preise sind ok.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2011