Das Hotel überzeugt uns immer wieder durch perfekten Service und durch die große Freundlichkeit . Man fühlt sich sofort willkommen und möchte dank Essen , Service und Menschen vor Ort nicht mehr gehen . Chefin Celine ist eine sehr angenehme und interessierte Chefin und immer vor Ort . Großen dank auch an die Mama von Celine die mir die Tabletten Lixiana besorgt hat . Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht , Urlaub bei Freunden ,
Sehr saubere und moderne Zimmer ( tägliche Reinigung ) mit Dusche , Klimaanlage , TV ( mit reichlich dt. Sender ) , Mini Kühlschrank , Wasserkocher ( tgl. gab es eine 1,5 L frisches Trinkwasser kostenlos ) .
Es gab morgens , mittags und abends Buffet . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker , nicht zuletzt dank des Kochs welcher sein Handwerk mehr als versteht . Wer hier auch noch was zum nörgeln hat , der möge doch außer Haus essen gehen .
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben . Das Personal war stets freundlich und respektvoll . Alle Wünsche wurden zeitnah erfüllt . Absolut nichts , aber auch garnichts auszusetzen . ( Wer hier noch meckert dem ist nicht mehr zu helfen ! ) Großes Lob an das gesamte Personal .
Perfekte Lage mit dem Strand vor der Tür . Etwas abseits von der Stadt gelegen ,aber für ein erholsamen Urlaub genau richtig . Möglichkeiten zur eigenen Freizeitgestaltung ist alles zu Fuß erreichbar . Einkaufsmöglichkeiten sowie auch einige Restaurants , Bars befinden sich in der näheren Umgebung .
Saubere und schöne Poolanlage . Pool ist zwar klein , aber für eine erfrischung vollkommen ausreichend . Es gibt ein Hamam mit Sauna im Untergeschoss . Rund um das Hotel gibt es eine Menge zu sehen und unternehmen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Harald |