Der erste Eindruck war gut,es gibt jedoch einiges zu bemängeln was Service und Sauberkeit betrifft(schlechte bis keine Reinigung des Zimmers).Das Personal war freundlich.Frühstücksbufett war gut,jedoch sollte man von einem Hotel erwarten das es auch Butter im Angebot gibt und nicht nur billige Margarine.Die Lage ist sehr gut.
Kleine Zimmer,aber ausreichend.Doppelbett war ok,Schrank hatte kaum Ablagemöglichkeiten
Der Jahreszeit entsprechend nur Frühstücksbufett,was ok ist.Jedoch sollte man erwarten das es in einem Hotel Butter gibt und nicht nur billige Margarine die wie Schmierseife schmeckt.Ansonsten war es ok
Personal war freundlich und reagierte gut auf Wünsche und Beschwerden.Zimmerreinigung war mangelhaft und wurde teilweise nicht durchgeführt.Es kann nicht sein das man sich WC-Papier an der Rezeption holen muss.
Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca 1,5-2 Stunden.Ausflugsziele gibt es einige in der Umgebung.
Der Jahreszeit entsprechend keine Angebote,auch kein Poolbetrieb
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Beratung! Wir freuen uns, sie von unserem Service zu überzeugen und einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir danken Ihnen auch für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, ihr positives feedback mit unserem Team zu teilen. Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen. In der Wintersaison werden die Aktivitäten reduziert. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen :) Mit freundlichen Grüßen Kleopatra Life Hotel