Sauber, nicht so groß, gemütliche Atmosphäre, bereits zum 3. mal dort gewesen . Zimmer sind sehr gut und sauber, sehr nettes Personal und eine sehr gute Küche, zum Strand nur über die Straße 👍
Fernseher, Fön, Telefon, Safe......sehr gut geschlafen
Es gibt nur eins zu sagen, das Essen ist spitzenmäßig 👍👍👍
Ich habe zum Beispiel gefragt ob ich einen Gast aus einem anderen Hotel mit reinbringen darf, ohne Probleme.👍
Sehr nah am Strand, nur über die Straße die einseitig befahrbar ist. Entlang der Strandpromenade erreicht man zu Fuß die Hauptstraße mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants
Für mich war es ein Strandurlaub wie ich es gewollt habe. Hamam und Massage habe ich auch genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Iris |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Rat! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten und Sie einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Privatleben. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter. Während der Saison gibt es ein bis zwei Abende pro Woche kurze Shows und Unterhaltung. Wir würden uns sehr freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :) Mit freundlichen Grüße Kleopatra Life Hotel